paypal не принимает деньги от USA

N6
На сайте с 21.11.2009
87
1222

при продаже софта на ебае покупатель не может мне перевести деньги за софт,так как мой ру акк пейпал не принимает от USA/

Посредники тоже не беруться, что делать?

есть ли выход?

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

принимать платежи через например "my-xchange точка com"

они берут примерно 30% с выводом вам на Вебмани.

других проверенных незнаю

с ними работает мой друг более 2х лет!

N6
На сайте с 21.11.2009
87

интересно примут они пейпал от покупателя или нет?

большинство отказываются принимать деньги за софт

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ekc2010:
принимать платежи через например "my-xchange точка com"
они берут примерно 30% с выводом вам на Вебмани.
других проверенных незнаю
с ними работает мой друг более 2х лет!

сейчас посмотрел 1.00 PayPal USD = 0.83 WMZ Webmoney

в принципе, приемлимо.. жаба не душит, глядя на цифры.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
nike640:

при продаже софта на ебае покупатель не может мне перевести деньги за софт,так как мой ру акк пейпал не принимает от USA/
Посредники тоже не беруться, что делать?

есть ли выход?

Ру-аккаунты полностью исключают входящие транзакции (естественно кроме пополнения счёта самим овнером)... только исходящие.

http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Как вариант, попробуйте moneybookers.com

Если продажи планируются в долгосрочном порядке, открывайте что-нибудь в оффшоре.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
N_N_N:
Ру-аккаунты полностью исключают входящие транзакции (естественно кроме пополнения счёта самим овнером)... только исходящие.
http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Как вариант, попробуйте moneybookers.com
Если продажи планируются в долгосрочном порядке, открывайте что-нибудь в оффшоре.

Адекватно продавать на амерском ебаее можно только с амерского же пейпела. И то после всех верификаций и 2-цатой сделки ак скорее всего таки залемитят и поставят в холд дней на дцать... покуда будут просить договора с правообладателем, и устраивать прочий гиморой дабы потянуть время и посмотреть на реакцию предыдущих баеров.

Про оффшор я уж вообще не говорю.

Если планируется бизнес и маячит гешефт, лучше скоперироваться с нативным американцем, который будет и продавать и получать платежи на пейпел перечисляя в последствии часть гешефта удобным способом. Там уже целая каста которая занимается этим профессионально, кейворда - dropbox, dropship, etc.. Ты им шлешь товар - они его продают и засылают тебе прибыль за вычетом процента.

Или открыть на нативного американца Llc или корпорацию в секретариате штата, подсуетить банковские счета c онлайном, открыть пейпел или другой мерчант на нативное юр лицо, и продавать в дальнейшем самому, а нативного амера можно поставить ceo или управляющим, чтобы в банки ходил и решал другие представительсвие вопросы.. Расходов не больше штуки.

Если софт не ворованный а поставка только дигитальная, отсылайте коды первым, потом просите баера...

1) Скинуть манеграмми или вю к месту собственной дислокации или на обменник

2) Скинуть кешерс чек на обнальную контору в юсе

3) Скинуть ваер на обнальную контору в юсе

4) Скинуть на чужой пейпел ак

Почему? Потому что все эти три варианта в той же степени нарушают правила PP / eBay как и оплата товара пейпел на счет третьего лица. По общему правилу платеж за аукцион должен падать прямиком на тот пейпел ак, который ассоциирован с аком ебай, с которого осуществлялась продажа.

Во всех иных случаях баер не попадает под программу защиты покупателей на ебай , а значит рискует одинаково 🤪 Рискуют кстате все, потому что в результате подобной операции паранойдный пейпел может захолдить счет любого участника сделки или всех сразу. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий