Дос атака по запросу аренда квартир и сдать квартиру

M
На сайте с 19.09.2007
112
troj76:
есть такое дело..
кто то сегодня часов с 5-6 долбил впс на котором сайт по аренде квартир лежит..
программист аж до 9 вечера отбивался...

за это время можно было еще 10 впсов купить и зашильдиться через них

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

manman, А можно написать мне и забыть :)

kxk добавил 23.04.2010 в 20:19

manman, Шилды при udp флуде мало чем помогут :) Тут нужна аппаратка на стороне ДЦ и взаимодействие с канальными провайдерами. А, этого практически нигде нет :) Если даже и есть у кого нужно знать специфическую терминологию http протокол и тд и тп. Зачем простому веб разработчику нагружать мозг не нужными ему знаниями ?

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 19.09.2007
112
kxk:
manman, А можно написать мне и забыть :)

ну я альтернативный вариант написал, более простой с моей точки

а уж как там хостящиеся с топовыми темами на шаредах поступят ..это их проблемы.

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
pimandr:
R. A., тоже интересуют ваши мысли по поводу заказчика. Сам тоже в теме, есть предположения. Если можно, в личку, плиз.

А что Вас конкретно интересует имена?

Как говорится не пойман не вор, но на самом деле очень бы хотелось набить по орехам....

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
kxk:
Maxiz, Просто ddos и вымогательство денег, это разные статьи УК :)

Да досерам пофиг на статьи УК)) если бы их могли вообще вычислять -не было бы ддосов вообще) Так как серьёзные крупные фирмы или предприниматели избавлялись бы от них своими способами)

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
kxk:
dimmu-borgir, Обычный шаред хостинг от 45-60$/сутки, ддос защишённый от 700$/сутки.

Ээээ.. в месяц может быть?

Да и то, цифры какие-то с потолка, обычный виртуал дешевле, а ддос защищенного на 100% нет в принципе, вспомним про майкла джексона к примеру, там конечно ботнет другого качества, но все же.

prizrak.ws:
С чего Вы решили что они тратят на это деньги? Скорее всего нет, это свой бот-нет, включили и забыли, могут ддосить месяцами 24 часа в сутки.. Сейчас иметь свой личный ботнет для ддоса модно.. собрать его не так уж и сложно при наличии определённых навыков и знаний.

Ага, не сложно, берешь и собираешь. :D

Сейчас ведь как, у каждого риэлтора перепродавца-десятые руки по ботнету, почти профильный бизнес. :D

Alfa добавил 23.04.2010 в 21:05

Maxiz:
Да досерам пофиг на статьи УК))

Ошибаетесь. Скажем так, смотря каким, тут вопрос 1 - профессионализма, 2 - юрисдикции.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alfa, Я про цену ddos атак в сутки в среднем, на разные хостинги.

А, не о ценах на защиту. Откуда знаю, да всё оттуда же из интернета, в связях с криминалом не замечен :)

10295
На сайте с 27.11.2007
166
IZmoskvy:
Мода какая то на ДОС пошла. 😒 Нормально конкурировать не могут, руки-ноги этим досерам поотрывать.

Каждый зарабатывает, как может.

Личное имхо, врятли конкурентная война, ддосер снял хату и его кинули, решил всех положить..., если это действительно так, то я его поддерживаю - молодца :)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

2 из топ 10 открылись

круто

а что дальше ? килеров начнут нанимать ? :) куда катится мир...

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125

Ну а как же честный рабочий люд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий