Сателлиты (доски объявлений) по недвижимости от 100 рублей!

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
По акции остались места?
если остались места запишите еще и меня 1 wp со скидкой и пример в лс пожалуйста

Вам двоим последним сделаю со скидкой, больше мест нет :)

[Удален]

Получил досочку. Ожидал конечно же гораздо худшего :), получил очень даже правдоподобную доску. После теста напишу более расширеный отзыв. ТС спасибо. Установил все сам. +++

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Получил доску. На первый взгляд все хорошо.

Теперь подождем индексации.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Освободился, готов принять заказы :)

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Sекир:
Освободился, готов принять заказы :)

Я вроде как еще заказанные через личку 5 штук не получил

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Я вроде как еще заказанные через личку 5 штук не получил

Сделал, выслал :)

Если кому-то ещё что-то пообещал и не сделал, просьба, напишите в ЛС.

Снова свободен для заказов :)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Получил 5 досок со скидкой! Тс помог установить и настроить сателлиты ну и конечно же сапу.

Сателлиты совсем не плохие еще и за такую цену! Понравилось что к каждой статье идет отдельная картинка! Это на мой взгляд лучшее предложение за такую цену! Спасибо ТС буду заказывать еще.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Sекир, на Жумле увидеть пример можно..? спасибо..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
G2
На сайте с 04.04.2008
59

Заказал у автора сайт. Получил абсолютно жесткое УГ. Сначала вариант на satellite-x, где картинки не отображались в теле статьи. Sекир сказал, что он не виноват - это глюк движка. Sекир предложил вернуть деньги, я попросил выслать только дамп базы, он отказался. Прислал вариант на жумле - там вообще ахтунг. Тогда я потребовал вернуть деньги. Sекир сказал, чтобы я "не ебал мозг", он потратил на меня время и деньги возвращать не собирается, а нормальный кроссброузерный шаблон стоит от 50$.

В общем я зря потратил время и деньги (7$). Только негативные впечатления остались. Автор совсем не разбирается в движках, а деньги заработать пытается.

gif 1272468648477.gif
SM
На сайте с 15.09.2008
94
gleb22:
Sекир предложил вернуть деньги

так предлагали же деньги вернуть? вы прям за 7 баксов хотите сдл, а валидный уникальный шаблон стоит больше чем 50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий