- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тИЦ не имеет никакого значения при вычислении вИЦ, то какое значение имеет тИЦ? С какой целью он создан
Это довольно внятно у яндекса и обьяснено: тИЦ влияет на позицию в разделах каталога.
Не было бы :)
Если и говорить о привязке, то она настолько ничтожна, что особой роли не играет.
Всегда пожалуйста ;)
Вообще-то, прикидывая "солидность" потенциальных ресурсов-партнеров (для размещения рекламы, ссылок) я исходил из сравнения величин тИЦа (что выдается тулбаром или баннерком с "денюшкой") этих самых ресурсов. Типа чем "желтее" шкала на тулбаре - тем солиднее сайт и ссылка с него очень весома для меня. Косвенно исходя из толкований Smile я понял, что это неверно в корне, т.е тИЦ никак не определяет солидность ресурсов. Определяет вИЦ. Как тогда практически определить или хотябы прикинуть "весомость" ресурсов?
Спасибо.
Критика предположения Fidana также интересна..
А как вы думаете выгодно рекламировать компанию по производству нефти в газете для пенсионеров?
Так же и тИЦ, если ставить ссылку на ресурсах не вашей тематики, толку от этого мало. Если вас интересует значение вИЦ, то можно (с большой осторожность) пользовать каталог апорта http://catalog.aport.ru, реального Яндексового значения он вам не покажет, но это уже число.
Можно померить с помощью PR в Googlebar, тоже число (причем дробное)
А лучше почитать вот эту замечательную статью
Растолкованный PageRank
А лучше почитать вот эту замечательную статью
Растолкованный PageRank
Интересно, а эта статья там легально ? :) А то на его adlabs эта же статья с "неправильными" ссылками на картинки, из-за чего смысл ее теряется.
Вам бы очень подошли сайты знакомств, только хорошие не Adult....
Скажи это Александру :), хотя похоже он в отпуске :)
если Вы про сайт из моего профайла - верно (хоть это и не совсем мой тип аудитории - мне бы больше легко-промышленные ресурсы, каталоги), и для повышения этого пресловутого вИЦа - то, что надо.
Но у меня в "детках" ещё неск-ко ресурсов (рус и англ) - мне важен был принцип определения наиболее подходящего кандидата из списка сайтов ОДНОЙ тематики.
Спасибо за намек про Аппорт и Google PR (хотя, я полагал, последний к русскоязычным сайтам не очень применим, т.к они более "соптимизированы" под Yandex and Rambler и не очень "гонятся" за G PR) Похоже, я был, мягко говоря, не прав.
И спасибо за статью. Распечатал, постараюсь найти время изучить.
Легальнее чем "там" - не бывает. Это персональный сайт Александра.
adlabs не совем его...
Не правы вы в данном случае. Уж по тИЦу по прикидывать возможное значение вИЦа много лучше, чем по PR. При этом первым делом надо выяснить зарегистрирован сайт в каталоге Яндекса или нет.
А вообще хотелось бы узнать мнения знающих людей, как они дредлагают оценивать ВИЦ страницы. Все же хоть как-то это надо делать. Хотелось бы выслушать мнения.
И второе. Насчет различия ТИЦа и ВИЦа. Может следовало бы разместить на этом сайте статью, где все было бы подробно разъяснено? А то тут очень многие не понимают, что к чему относится.
В корне не согласен. тИЦ ни в коем случае нельзя применять при оценке вИЦ, ибо при вычислении вИЦ тематика не учитывается.