Абдэйт 3,05,06

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
аспирин:
Обычный апдейт... Как расчитывал так все и получилось, только хотел приспустить один запрос, а другой поднять повыше... "Повыше" - превратилось в 1-ое место, "приспустить" - в 10-ое... Неожидал такого, планировал +-2 позиции...

у меня тоже очень резкие скачки - с 19-30 на 2-3 в достаточно конкурентной теме. лично я даже опешил, но поразмыслив сделал очень неплохие выводы :) все закономерно.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
L
На сайте с 24.03.2006
42

У меня сайт вылетел по основному запосу в единственном числе. По этому же запросу во множественном числе - на месте..

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Lotoss:
У меня сайт вылетел по основному запосу в единственном числе. По этому же запросу во множественном числе - на месте..

Сколько борются с этим, все побороть не могут, повезло мне , что в моей категории Я не разделяет падежи и множественные числа :) Везение и ничего больше :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
L
На сайте с 24.03.2006
42
аспирин:
Сколько борются с этим, все побороть не могут, повезло мне , что в моей категории Я не разделяет падежи и множественные числа :) Везение и ничего больше :)

Ну какраз и в моей категории выдача яндекса одинакова по единственному и множественному числу. И до последнего апдейта в обоих случаях и мой сайт был на одном и том же месте..😒

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Lotoss:
Ну какраз и в моей категории выдача яндекса одинакова по единственному и множественному числу. И до последнего апдейта в обоих случаях и мой сайт был на одном и том же месте..

Ну тогда не паникуй понапрасну... Дождись следующего апа, должен будешь вернуться в поиск... вот если не вернешься, тогда можно будет задуматься... у меня запросы частенько выпадают, но потом благополучно возвращаются....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий