Продвижение внутренней страницы

Mechanic3000
На сайте с 31.03.2010
22
525

назрел такой вопрос:

есть пара ВК ВЧ запросов.

Яндекс показывает релевантной этим запросам внутреннюю страницу сайта.

Посмотрел ТОП 40 все позиции занимают главные страницы. А дальше уже появляются и внутренние.

Соответственно сам вопрос - влияет ли вложеность страницы на выдачу?

Есть ли шанс выйти в ТОП с внутряком?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

В яндексе, к сожалению, да(Это я сказал по своим наблюдениям, типа "ИМХО" :)). К примеру есть у меня статья, заточеная под ключевик "газета сегодня", так вот, если я ввожу "Газета сегодня" в поисковике, то первее идет главная страница, где есть краткая новость про "газета сегодня" и ссылка на саму статью/новость.(это я на примере дле рассказываю).

Mechanic3000
На сайте с 31.03.2010
22

А у меня, к сожалению, все с точностью до наоборот :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Можно конечно смотреть на топ-10, но лучше помнить, что у яшки 7 пятниц на неделе... если у вас сематника по сайту логически построена, и ну просто само собой выходит, что конкретный запрос должен быть на нутряке, тогда там его и оставляйте, а 10ка еще поменяется много раз.

в идеале

ВЧ

СЧ СЧ

НЧ НЧ НЧ НЧ

т.е сверху однословник какой-нить там же менюшка на двусловники ну и т.п.

тогда ссылями можно качать только НЧ, а ВЧ сам подымицца на главной.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Mechanic3000
На сайте с 31.03.2010
22

У меня немного другая картина

Главная - вводная страница далее идут 3 страницы второго уровня с ВЧ ВК, потом идет СЧ в перемешку с НЧ.

Думаю картина понятна.

Смотрю конкурентов - все сделали себе отдельные сайты на каждый вч запрос, т.е. у всех одни морды в выдаче до 4й страницы яндекса.

Как лучше мне поступить? продвигать свою внутреннюю или переносить ВЧ на главную?

4
На сайте с 12.02.2010
18

Внутряки у меня выходят, главная вобще не заточена ни под какой запрос😂

Волка ноги Кормят
Mechanic3000
На сайте с 31.03.2010
22
4uvash:
Внутряки у меня выходят, главная вобще не заточена ни под какой запрос😂

А конкуренты как? тоже с внутряками?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Mechanic3000:
Есть ли шанс выйти в ТОП с внутряком?

Есть. Равно как есть шанс сделать релевантной другую страницу.

Mechanic3000:

Влияет не вложенность сама по себе, а характеристики страницы. У морды обычно статвес больше.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Продвигал запрос с 12000 + показов в месяц по статистике Яндекс, внутренняя страница, в Google - 1-е место, в Яндекс - 3-е, по более высокочастотным запросам не пробовал продвигать внутренние страницы...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий