Садятся батарейки

12
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Sla_Dom:
присоединяюсь. Но иногда ,когда устанешь, даже готовить неохота.

Ну тогда можно сходить в кабак, пригласить Миху для компании... 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Да я не про батарейки рассказывал.. :0

То-то и оно... Цена трёх лет жизни приравнялась к сроку службы двух пальчиковых батареек...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
СКОРПИОН:
к сроку службы двух пальчиковых батареек...

и результат прожитых лет приравнивается к результату от двух батареек....:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Сейчас работаю, хотел радио переключить.. Пульт плохо работает. Думаю, ведь новые батарейки.. вставлял недавно, недавно.. потом сообразил - три года прошло..... Черт..

Новые поставить? Запросто. А три года - не вернуть.

Таже ботва, только с бензином, вроде 2 месяца назад заправлял полный бак, а сейчас половина куда-то делась... вот такие чудеса :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Klopopryg:
2 месяца назад заправлял полный бак

???

бака на 2 месяца???

Мне бы так, а...

А раз в неделю мне приходиться заправлять - и ничего...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Sla_Dom:
и результат прожитых лет приравнивается к результату от двух батареек....:)

Именно! Мысль понята абсолютно верно.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Блин. отвозил старые шмотки на дачу. в кармане куртки - билет в кино, 15 рублев, презики, и три пивные крышки. В куртку не лазил года 4.

билеты в кино кстати не использованные. не помню че было, почему я в кино не пошел ?:(

ЗЫ. а на башке куча седых волос....

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

У меня недавно пульт упал, батарейки выпали, я не стал поднимать, и потом машинально беру пульт в руки и канал переключаю (переключил!) после чего я минуту наверное с выпучеными глазами смотрел на пульт и пытался нажимать кнопки без батареек. Потом дошло, что заряда без батареек хватает только на один сигнал :d

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Давид:
Блин. отвозил старые шмотки на дачу. в кармане куртки - билет в кино, 15 рублев, презики, и три пивные крышки. В куртку не лазил года 4.
билеты в кино кстати не использованные. не помню че было, почему я в кино не пошел ?

Всё упирается в презервативы, если они исползованы :d или упаковка, то сюжет такой, собрались в кино - выпили три пива - и... а ну нафиг это кино! :d

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ночные темы - это нечто.... :) :)

Поздравляю всех с трудовыми буднями. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий