Сапа VS Блогун

A
На сайте с 09.09.2009
18
358

Добрый день, юзаю ггт + блогун, посмотрел расценки в сапе, возник вопрос . Может у когото есть готовая статистика, чем дешевле двигать при сроке расскрутки не меньше 6 месяцев?

S
На сайте с 29.01.2006
404

А какая тут может быть статистика и сравнение, если это абсолютно разные вещи? И лучше всего должно работать в комплексе.

A
На сайте с 09.09.2009
18

Почему не может быть статистики? Бред говорите.

По блогуну есть сервисы со статистикой "вечности ссылок " и много еще чего.

Думаю если ктото плотно занимался и тем и тем, то давно посчитал кол-во ссылок для достижения одинакового эффекта по системам, а также затраты по ним и сроки окупаемости "вечных" клиентских ссылок.

Я конечно на 99% уверен что даже если ктото ето делал, то врятли поделится, но всеже бросил пост "а вдруг".Кстати за разумную сумму мог бы и отблагодарить.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Думаю если ктото плотно занимался и тем и тем, то давно посчитал кол-во ссылок для достижения одинакового эффекта по системам, а также затраты по ним и сроки окупаемости "вечных" клиентских ссылок.

Ага и сейчас Вам на тарелочке это выдаст.

p.s. А что Вам мешает посчитать самим? Но всё равно вы однозначного ответа не получите.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий