vkоntaktе.рro

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

И кому может понадобиться этот домен? Под фейки? Под серьезный проект - проблемы с правообладателями. Да и какой дурак на нем будет делать серьезный проект, ведь есть четкая привязка к социалке.

[Удален]
-= Serafim =-:
И кому может понадобиться этот домен? Под фейки? Под серьезный проект - проблемы с правообладателями. Да и какой дурак на нем будет делать серьезный проект, ведь есть четкая привязка к социалке.

ну я хотел сделать проект под социалку для профессионалов, вот только средств на продвижение нету . вот и продал

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Serafim, домен купил я.

Можете ещё раз обозвать меня дураком, можете сирануть по-крысиному в репу, как в прошлый раз - ваше мнение ничего не изменит, а вот лицо-то ваше истинное покажет.

ТС, спасибо за чёткую и быструю сделку, приятно иметь дело.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
-= Serafim =-:

я бы сделал Вконтакте с профессионалом ( то есть со мной :) ) хомяка короче ))))))) да и взял бы уж точно дороже 50$

одноклассники уже под хомяка не подойдут )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Purplez:
ТС, спасибо за чёткую и быструю сделку, приятно иметь дело.

взаимно ..........

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pinkponk:
взаимно ..........

так чё? взяли за 50$ ))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Purplez:
Можете ещё раз обозвать меня дураком, можете сирануть по-крысиному в репу, как в прошлый раз - ваше мнение ничего не изменит, а вот лицо-то ваше истинное покажет.

Советую следить за речью, грамотей, потому что я всегда подписываюсь.

Мне без разницы кто купил, но разумный человек не будет использовать его в серьезном проекте. Не блоге и не дешевой социалке, а проекте с инвестициями или серьезными вложениями. Если делать социалку для "профи" типа контакта с посещалкой 100 уников в сутки, то можно и по страдать ерундой.

[Удален]

Serafim, да за 50$ купили, разве плохо? Я бы сам за столько взял. Даже под фейк, домен стоит своих 50$, даже 100$.

Несколько способов его использования:

1) Предложить Дурову за большие деньги.

2) Создать свою соц-сеть(taba.ru, или другое что). Трафик пойдет, имя поможет. Может даже 1k в сутки будет.

3) Ну конечно же продать спамерам. Они делают свои "vkkonttakkte.ru(etc)". Ну, а представьте "Зайди сюда, детка, я горю. Вот моя группа http://vkontakte.pro/group/XXX."

4) Создать сайт взломщиков вконтакте. "Proфессионалы движка вконтакте".

5) Под дорвей, vkontakte(key) и текст под ВЧ, да ссылок. Выйдет может в топ, а там переходу пойдут, ну а трафик можно направить в разные реки.

[Удален]

Серафим, как обычно, поражает всех своими мега-веселыми теоретическими высерами :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Шерлок Холмс:
Предложить Дурову за большие деньги.

Зачем? Утечка трафика по этой зоне нереальна, для коллекции - тем более, отобрать - возможно и бесплатно.

Шерлок Холмс:
Создать свою соц-сеть(taba.ru, или другое что). Трафик пойдет, имя поможет. Может даже 1k в сутки будет.

Гораздо разумнее свое оригинальное название.

Шерлок Холмс:
Ну конечно же продать спамерам. Они делают свои "vkkonttakkte.ru(etc)". Ну, а представьте "Зайди сюда, детка, я горю. Вот моя группа http://vkontakte.pro/group/XXX."

Заабузят на раз два. Дешевле регить коверканные в других зонах и за цену реги.

Шерлок Холмс:
Под дорвей, vkontakte(key) и текст под ВЧ, да ссылок. Выйдет может в топ, а там переходу пойдут, ну а трафик можно направить в разные реки.

Он проживет 2-3 апа, а домен куплен будет за 50. Не успеет даже окупиться.

dongondon, школоло, покажи свои практические наработки, кроме трепа. Есть проблемы - в личку пиши.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий