- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И кому может понадобиться этот домен? Под фейки? Под серьезный проект - проблемы с правообладателями. Да и какой дурак на нем будет делать серьезный проект, ведь есть четкая привязка к социалке.
И кому может понадобиться этот домен? Под фейки? Под серьезный проект - проблемы с правообладателями. Да и какой дурак на нем будет делать серьезный проект, ведь есть четкая привязка к социалке.
ну я хотел сделать проект под социалку для профессионалов, вот только средств на продвижение нету . вот и продал
Serafim, домен купил я.
Можете ещё раз обозвать меня дураком, можете сирануть по-крысиному в репу, как в прошлый раз - ваше мнение ничего не изменит, а вот лицо-то ваше истинное покажет.
ТС, спасибо за чёткую и быструю сделку, приятно иметь дело.
я бы сделал Вконтакте с профессионалом ( то есть со мной :) ) хомяка короче ))))))) да и взял бы уж точно дороже 50$
одноклассники уже под хомяка не подойдут )))
ТС, спасибо за чёткую и быструю сделку, приятно иметь дело.
взаимно ..........
взаимно ..........
так чё? взяли за 50$ ))))
Можете ещё раз обозвать меня дураком, можете сирануть по-крысиному в репу, как в прошлый раз - ваше мнение ничего не изменит, а вот лицо-то ваше истинное покажет.
Советую следить за речью, грамотей, потому что я всегда подписываюсь.
Мне без разницы кто купил, но разумный человек не будет использовать его в серьезном проекте. Не блоге и не дешевой социалке, а проекте с инвестициями или серьезными вложениями. Если делать социалку для "профи" типа контакта с посещалкой 100 уников в сутки, то можно и по страдать ерундой.
Serafim, да за 50$ купили, разве плохо? Я бы сам за столько взял. Даже под фейк, домен стоит своих 50$, даже 100$.
Несколько способов его использования:
1) Предложить Дурову за большие деньги.
2) Создать свою соц-сеть(taba.ru, или другое что). Трафик пойдет, имя поможет. Может даже 1k в сутки будет.
3) Ну конечно же продать спамерам. Они делают свои "vkkonttakkte.ru(etc)". Ну, а представьте "Зайди сюда, детка, я горю. Вот моя группа http://vkontakte.pro/group/XXX."
4) Создать сайт взломщиков вконтакте. "Proфессионалы движка вконтакте".
5) Под дорвей, vkontakte(key) и текст под ВЧ, да ссылок. Выйдет может в топ, а там переходу пойдут, ну а трафик можно направить в разные реки.
Серафим, как обычно, поражает всех своими мега-веселыми теоретическими высерами :D
Предложить Дурову за большие деньги.
Зачем? Утечка трафика по этой зоне нереальна, для коллекции - тем более, отобрать - возможно и бесплатно.
Создать свою соц-сеть(taba.ru, или другое что). Трафик пойдет, имя поможет. Может даже 1k в сутки будет.
Гораздо разумнее свое оригинальное название.
Ну конечно же продать спамерам. Они делают свои "vkkonttakkte.ru(etc)". Ну, а представьте "Зайди сюда, детка, я горю. Вот моя группа http://vkontakte.pro/group/XXX."
Заабузят на раз два. Дешевле регить коверканные в других зонах и за цену реги.
Под дорвей, vkontakte(key) и текст под ВЧ, да ссылок. Выйдет может в топ, а там переходу пойдут, ну а трафик можно направить в разные реки.
Он проживет 2-3 апа, а домен куплен будет за 50. Не успеет даже окупиться.
dongondon, школоло, покажи свои практические наработки, кроме трепа. Есть проблемы - в личку пиши.