- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А когда помогало, что происходило?
Тоесть что давало это сайту?
это было слишком давно и не правда уже...
Хех, короче все тормозятся на мордах, которые дают вес запросам?
А сквозняк так и не нашел место в обществе?:)
Видать по урлу стали резать, чтобы такая ссылка не повторялась на всех страницах сайта или что-то в этом роде...
Кто режет, зачем? Вы всё ещё свято верите в склейку? ;)
maximumx,
Нет, в склейку не верю ;)
Я такого слова незнаю даже.
А если надо, чтобы поисковик побыстрее проиндексировал сайт (на который ссылаемся), то как лучше их ставить? (ссылки на него) на главную? или на внутренние?
На карту сайта :)
Желательно поднимать в серпе не только морду, к примеру если сайт занимается дорожной техникой, нет смысла все ключевые запросы завязывать на морду, их можно красиво распределить, по запросу "ручная техника" поднимать не морду, чтото типа ruchnaya.htm...
Рандом урл еще + текст :) буквально пару месяцев назад ставил на нулевой сайт, был эффект для данных паг/директорий в массиве рандомном, но точным экспериментом назвать это сложно, не буду ничего тогда говорить с уверенностью пока по новой не проверю более чисто.. Но такой сквозняк точно не купишь легко :)
Но по воспониманиям того времени еще есть экспериментаторы, да и Гугля тотже... :)
Рандом урл еще + текст :)
рандом урл хорошо :) если сайт по мелкочастотникам двигать...а если только морду то рандом текст не нужен.🚬
Расставил ссылки с морд дня два назад на три сайта, случайно вместо морды получился сквозняк на 500 страниц Яша все схавал, но сайт пока не проиндексировал, самому аж интересно, что будет...
А я купил ссылку с морды, а потом смотрю у меня в бэклинках было 300 страниц, а стало 5700. Я чуть не офигел!!!! Потом посмотрел бэки с морд, а там сквозняк на 5400 страниц. Интересно тоже стало что же будет...
Сейчас как раз пробую, скрипт только написали, теперь будем смотреть на результат!
Буду благодарен если поделитесь результатми 🍾
8 морд и один сквозняк - один ап и 3 сайта на которые ссыльняк ставился в серпе (даже в топе). Вот сейчас сижу гадаю, что снять морды или сквозняк, отчего эффект пошел, сайты все равно партнерок, так что не особо жалко если улетят... Или может лучше подождать еще один ап?!