Релевантность страницы в Яндекс

123
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Evgeny Smirnoff:
Ну не ранжируются они в расширенном поиске по релевантности. Н е р а н ж и р у ю т с я !

По какому же критерию идёт ранжирование? :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]
zusull:
в яндекс баре забиваете запрос и ставите галочку "искать на этом сайте" и выпадут все страницы в порядке убывания релевантности, т.е. самая релевантная, на взгляд яндекса, сверху

Выпало в той же последовательности что и в Яндекс вебмастер.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
konstantin7:
Выпало в той же последовательности что и в Яндекс вебмастер.

а что у вас в вебмастере выпадает, я чет все никак догнать не могу

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
а что у вас в вебмастере выпадает, я чет все никак догнать не могу

Зайдите в яндекс.Вебмастер "Индексирование сайта-Страницы в поиске" список страниц в такой же последовательности, как полученный при вашем совете.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
konstantin7:
Зайдите в яндекс.Вебмастер "Индексирование сайта-Страницы в поиске" список страниц в такой же последовательности, как полученный при вашем совете.

Не, вы меня явно не поняли :) В вебмастере выдается список всех страниц, которые в индексе яндекса. И к ранжированию и релевантности сортировка там не имеет никакого отношения.

Я писал про другое:

если в яндекс баре, в форме поиска ввести поисковый запрос и поставить галочку "найти на этом сайте", то яндекс выдаст все проиндексированные страницы сайта, на которых встречается этот запрос, НО если на сайте есть страницы, на которых этот запрос не встречается, то их не выдаст, соответственно. И вот в этом списке сортировка будет как раз по релевантности.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
zusull:
И вот в этом списке сортировка будет как раз по релевантности.

Нет конечно же!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Evgeny Smirnoff:
Нет конечно же!

Уважаемый, :) вы бы подтвердили, чтоль, хоть чем-нибудь свои столь категоричные утверждения. А то от вас только и слышно "нет, вы не правы". Напишите свою точку зрения, если она у вас есть, конечно :) Мы ее тоже с удовольствием обсудим.

[Удален]
zusull:
Не, вы меня явно не поняли :) В вебмастере выдается список всех страниц, которые в индексе яндекса. И к ранжированию и релевантности сортировка там не имеет никакого отношения.
Я писал про другое:
если в яндекс баре, в форме поиска ввести поисковый запрос и поставить галочку "найти на этом сайте", то яндекс выдаст все проиндексированные страницы сайта, на которых встречается этот запрос, НО если на сайте есть страницы, на которых этот запрос не встречается, то их не выдаст, соответственно. И вот в этом списке сортировка будет как раз по релевантности.

По запросу всё соответствует норме.:)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Evgeny Smirnoff слился... Нехорошо...

R
На сайте с 22.06.2007
174

Если бы в поиске по сайту страницы ранжировались не по релевантности, то какой смысл такого поиска для пользователя. Понятно, что возможно сервисы, которыми пользуются только вебмастеры могут как-то дизориентировать, но для пользователя... Логики нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий