- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой аккаунт в adsense заблокировали, сама виновата конечно.
Но как мне продолжить работать с adsense. Можно ли зарегистрировать новый аккаунт???
Но как мне продолжить работать с adsense. Можно ли зарегистрировать новый аккаунт???
на одно и тоже лицо запрещено регистрировать 2 и более аккаунтов... попробуйте на родственников зарегистрировать...
Меня тоже забанили, сам виноват. Активировал новый ак. на своего отца и поставил на те же сайти рекламные блоки, все работает отлично.
Не волнуйтесь. Регистрируйте на себя смело другой ак. И больше не делайте ошибок.
Не волнуйтесь. Регистрируйте на себя смело другой ак.
Разве так можно??
А почему нельзя? Я в своё время с дуру ума кликнул несколько раз на своих объявлениях (серьёзно, просто интересны были эти объявления) меня заблокировали. Я через месяц зарегился вновь, думаю если что, объясню так мол и так. Теперь что, голову рубить... Вроде сейчас всё нормально, но яуже учёный и не гу-гу :)
Меня тоже забанили, сам виноват. Активировал новый ак. на своего отца и поставил на те же сайти рекламные блоки, все работает отлично.
выплаты уже получали?
a_kanaryov добавил 07.05.2010 в 19:27
А почему нельзя? Я в своё время с дуру ума кликнул несколько раз на своих объявлениях (серьёзно, просто интересны были эти объявления) меня заблокировали. Я через месяц зарегился вновь, думаю если что, объясню так мол и так. Теперь что, голову рубить... Вроде сейчас всё нормально, но яуже учёный и не гу-гу :)
тот же вопрос: выплаты уже получали?
Итоговые доходы и платежи
Остаток на конец месяца Апрель - подтвержден
а вообще, из горького опыта :(, блокируют при малейшем подозрении
что такое натворила?
накликала скорей всего (
Не волнуйтесь. Регистрируйте на себя смело другой ак. И больше не делайте ошибок.
уже несколько раз пробовал на свои данные перерегаться, постоянно отказ, то пишут что скликивал, то пишут что тематика сайта не подходит, хотя я по своей тематике очень много объявлений видел. Так что на старые вернуться что-то мне не верится.