- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, ждемс...
Конец месяца, перед длинными праздниками - будет естественно устроить мощную встряску и доработать, пока народ и начальство отдыхает, если что-то не так пойдет.
Из секретных источников!
Поделитесь инфой)
вероятность АПа 28го ночью скорее всего в период 00:30-01:30 очень высока, если его не случиться, то вероятность АПа ночью 29го будет еще выше )))
"Каждый вскрытый стул прибавляет нам шансы" © Остап Бендер :D
Из секретных источников! ;)
Онотоле сказал ?
меня вот что бесит... без учета региона - в первой 10, с учетом региона хрен найдешь ))
чудеса. Кто как борится с тем, чтобы более менее на одинаковых по регионам позициях дор вылазил?
У Яндекса же есть тепепь выдача зависящая от поведения пользователя, может быть это как раз ваш случай. Так и у меня она иногда меняется..
Хахаха, вот будет круто. Клиент звонит мне, грит, эй ты, чё мой сайт о скрепках с 5го места упал на 55, а я ему в ответ: "Фёдор Семёныч, выдача зависит от вашего поведения. Судя по всему вы вчера себя плохо вели))"
Solo_by добавил 27.04.2010 в 17:51
Кто как борится с тем, чтобы более менее на одинаковых по регионам позициях дор вылазил?
Никак, нч обычно геонезависимы.
Solo_by, спасибо - пошел вешаться ))
У Яндекса же есть тепепь выдача зависящая от поведения пользователя, может быть это как раз ваш случай. Так и у меня она иногда меняется..
Во народ, на РИФе как раз большая часть ходила и гундела об этом..И чуть ли не каждый задавал такой вопрос, на что Садовский ответил:
"Мы используем все инструменты Яндекса"
Возможно как-то этот фактор и будет учитываться, а может и уже, но уверен не в значительной мере, здесь много различных НО...
Да и давно было сказано, что есть 1000 факторов, вот и думайте что к чему, скажем так поведение это всего лишь один из них..
Может еще ченить про новое словечко "серебряные пули" заговорить и предоставить его в каком-нить мега умном свете.
ПСы..А по теме, будет Ап - будет тема..возможно и ночью седня, а если и нет, то на днях..какая разница..Понятно что хочется быстрее, но тут надо создавать свой поисковик и хоть каждый день выдачу с ног на голову перетряхивать :)
"Мы используем все инструменты Яндекса"
нужно слегка перефразировать ) Мы (пытаемся) использовать все...
Потому что то, что они используют сейчас ну никак не хочет работать нормальным образом или так и задуманно )
Интересно если у Яндекса ссылочные апы так редки и происходят отдельно от текстовых, как часты сылочные апы у гугла?