Апдейт поисковой базы 22.04.2010

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Угу, ждемс...

Конец месяца, перед длинными праздниками - будет естественно устроить мощную встряску и доработать, пока народ и начальство отдыхает, если что-то не так пойдет.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
andreylabs:
Из секретных источников!

Поделитесь инфой)

Сео - как хобби ....
B
На сайте с 02.04.2008
250
Ведомир:
вероятность АПа 28го ночью скорее всего в период 00:30-01:30 очень высока, если его не случиться, то вероятность АПа ночью 29го будет еще выше )))

"Каждый вскрытый стул прибавляет нам шансы" © Остап Бендер :D

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
andreylabs:
Из секретных источников! ;)

Онотоле сказал ?

W
На сайте с 23.04.2010
46

меня вот что бесит... без учета региона - в первой 10, с учетом региона хрен найдешь ))

чудеса. Кто как борится с тем, чтобы более менее на одинаковых по регионам позициях дор вылазил?

Подписи нет...
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Smile:
У Яндекса же есть тепепь выдача зависящая от поведения пользователя, может быть это как раз ваш случай. Так и у меня она иногда меняется..

Хахаха, вот будет круто. Клиент звонит мне, грит, эй ты, чё мой сайт о скрепках с 5го места упал на 55, а я ему в ответ: "Фёдор Семёныч, выдача зависит от вашего поведения. Судя по всему вы вчера себя плохо вели))"

Solo_by добавил 27.04.2010 в 17:51

Walan:
Кто как борится с тем, чтобы более менее на одинаковых по регионам позициях дор вылазил?

Никак, нч обычно геонезависимы.

W
На сайте с 23.04.2010
46

Solo_by, спасибо - пошел вешаться ))

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Smile:
У Яндекса же есть тепепь выдача зависящая от поведения пользователя, может быть это как раз ваш случай. Так и у меня она иногда меняется..

Во народ, на РИФе как раз большая часть ходила и гундела об этом..И чуть ли не каждый задавал такой вопрос, на что Садовский ответил:

"Мы используем все инструменты Яндекса"

Возможно как-то этот фактор и будет учитываться, а может и уже, но уверен не в значительной мере, здесь много различных НО...

Да и давно было сказано, что есть 1000 факторов, вот и думайте что к чему, скажем так поведение это всего лишь один из них..

Может еще ченить про новое словечко "серебряные пули" заговорить и предоставить его в каком-нить мега умном свете.

ПСы..А по теме, будет Ап - будет тема..возможно и ночью седня, а если и нет, то на днях..какая разница..Понятно что хочется быстрее, но тут надо создавать свой поисковик и хоть каждый день выдачу с ног на голову перетряхивать :)

[Удален]
dimarrik:
"Мы используем все инструменты Яндекса"

нужно слегка перефразировать ) Мы (пытаемся) использовать все...

Потому что то, что они используют сейчас ну никак не хочет работать нормальным образом или так и задуманно )

FP
На сайте с 20.04.2010
0

Интересно если у Яндекса ссылочные апы так редки и происходят отдельно от текстовых, как часты сылочные апы у гугла?

Обменяюсь ссылками или статьями с сайтами строительной тематики wellcome в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий