Анализ сайта, плюсы и минусы, и выход с ситуации?

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
816

22 апреля исполняется 24 года и тут прекрасный форум и великолепные люди, что больше подсказывают, чем где-то.....

Позвольте мне обратится к вам и спросить пару ваших советов, и показать мои ошибки по сайту и как выйти с данной ситуации с такими плохими показателями? Когда-то там было море людей а час не более 200.

Сайт: www.kinomyz.dp.ua

Заранее спасибо.

С уважением.

Великий человек обнаруживает свое величие, как он обращается с маленькими людьми.

NS
На сайте с 22.03.2009
56

А хрен его знает. У самого подобный сайт на таком же движке в глубокую жопу залез. Не знаю почему.

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Гражданин Хороший, шапка *дец. Недоделанная, да и видно, что заброшенная. Ну а так - внутренности правьте, над внешними работайте, что еще сказать?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
OPTIMER:
Гражданин Хороший, шапка *дец. Недоделанная, да и видно, что заброшенная. Ну а так - внутренности правьте, над внешними работайте, что еще сказать?

Подскажите какие именно внутренности, с шапкой трудный вопрос-не умею, порошу кого-то из друзей....

Описание для сайта нужно составлять и где бы взять хорошие ключивики с нч и сч размножеными, хочу закупить в сапе сылки, но видно обратно начудил с ключами-это так?

Можно ли сылочку, как грамотно подобрать ключи по нч и размножить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий