- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привык к старой 2 0 2 как к старому авто, но для работы нужна более новее версия.
Загрузил с их сайта последнюю версию 3 6 3 и сразу удалил. Много чего не понравилось, но ко всему привыкуть можно, но не к тому что закладки нельзя сортировать в папки. А если у меня штук 100 закладок? Да и напрягает, то что в поисковом окне (тоже с кривой кнопкой) вылазиют мои последнии посещения - напрягает это.
Короче, нужны закладки с папками закладок и нормальное поисковое окно - чтоб поставил сайт в окошко, а потом если что добавил в закладки. Но главное папки. В какой последней версии это еще встречается?
но не к тому что закладки нельзя сортировать в папки. А если у меня штук 100 закладок?
Почему нельзя? Можно. Всё по папкам нормально сортируется. Закладки->Управление закладками. ;)
Удалено, ибо надо.
Я при всей своей приверженности к лисе вынужден пересесть на хром. Ненасытность маленькой лисички перешло всякие разумные границы.
да не знаю, стоит 3.6 Portable, специально проверил с папками в закладках, все работает, качал здесь: http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
в последней версии нормально все с папками закладок, да и настроить все можно впринципе...
не знаю, туже версию скачал - есть папки, а тогда не было 100%. или глюкнуло что то или не там скачал.
garri kaspar, если нет специфичных плагинов/расширений, то переходите на Chromium.
Поставите плаги и будет тоже самое. А если посмотреть в процессах - то вообще ужас: на каждую вкладку, на каждый плаг - отдельный процесс. Я если ещё учесть разнообразные встроенные стучалки...
Если все жё хочется хрома и немного думаете о безопасности (собственной) - Iron в руки (там же на сайте найдёте чем он отличается от хрома)
По сабжу: и папки избранного сортируются (и даже метки можно писать) и добавить туда проще чем в 2-ке - звёздочка там а адресной строке.
SeoNizator, я юзаю хромиум - тот же хром, только ошибки исправляются быстрее.
Dreammaker, да не вопрос :) Хромиум - он правильней хрома. Посмотрите ещё на хромиумплюс и на айрон (линк выше) - может что-то полезное найдёте. Все они на одном двиге. Если - интересно загляните сюда