- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://order.1and1.com Может кто пользовался с форумчан, нужна информация по этому хостеру, заранее благодарен
3 года у них домен держал, автоматом продливался. Домен продлен и сейчас, но из админки выпал. Три дня ковырял саппорт, циклится между отделами и в результате ноль толку. Ссылаются на "billing issues" , но толком ничего сказать не могут. Только предлагают создать новый акк и на него перенести домен. Но перенести нельзя, так как нет домена в админке. При этом аккаунт поставили на удаление, которое будет через 8 месяцев, когда проэкспайрится домен.
Домен нулевой, плюнул и забил. Поискал по инету - так как я , достаточно много, кто потерял домены из админки и так и не смог их вернуть.
Поэтому с хостингом, если возникнет какая нибудь проблема, думаю будет то же самое.
очень хреновая техподдержка, у нетдиректа лучше.
Хостинг так себе, дешево и сердито. Поддержка никакая. Но у меня все работает и я ни разу не обращался. Высоко нагруженные проекты будут часто показывать 403 ошибку. Кучу ширпотреба держать нормально. В сравнении с mediatemple значительно качественней. А еще плюс, установлен миднайт коммандер, так что перекидывать файлы в граф интерфейсе значительно приятней, чем путаться в коммандной строке.
Sach добавил 22.04.2010 в 09:15
А да, еще забыл добавить. Будете покупать там хостинг платите через пейпал (карточку не светите) и если захотите съезжать, то в пейпэле отмените текущий контракт с ними. Потому, что они обычно привязывают на год и отказаться раньше не сможете.