1and1.com - нужна информация

O
На сайте с 23.11.2006
87
807

http://order.1and1.com Может кто пользовался с форумчан, нужна информация по этому хостеру, заранее благодарен

(с) И на нашей улице будут слоники
S
На сайте с 23.05.2004
315

3 года у них домен держал, автоматом продливался. Домен продлен и сейчас, но из админки выпал. Три дня ковырял саппорт, циклится между отделами и в результате ноль толку. Ссылаются на "billing issues" , но толком ничего сказать не могут. Только предлагают создать новый акк и на него перенести домен. Но перенести нельзя, так как нет домена в админке. При этом аккаунт поставили на удаление, которое будет через 8 месяцев, когда проэкспайрится домен.

Домен нулевой, плюнул и забил. Поискал по инету - так как я , достаточно много, кто потерял домены из админки и так и не смог их вернуть.

Поэтому с хостингом, если возникнет какая нибудь проблема, думаю будет то же самое.

Это просто подпись.
J
На сайте с 28.03.2010
21

очень хреновая техподдержка, у нетдиректа лучше.

By accepting this EULA you are accepting this EULA.
S
На сайте с 16.01.2005
60

Хостинг так себе, дешево и сердито. Поддержка никакая. Но у меня все работает и я ни разу не обращался. Высоко нагруженные проекты будут часто показывать 403 ошибку. Кучу ширпотреба держать нормально. В сравнении с mediatemple значительно качественней. А еще плюс, установлен миднайт коммандер, так что перекидывать файлы в граф интерфейсе значительно приятней, чем путаться в коммандной строке.

Sach добавил 22.04.2010 в 09:15

А да, еще забыл добавить. Будете покупать там хостинг платите через пейпал (карточку не светите) и если захотите съезжать, то в пейпэле отмените текущий контракт с ними. Потому, что они обычно привязывают на год и отказаться раньше не сможете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий