1051 каталог за 0,5 $, а так же закладки, 1 пс

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82

Заказал полный пакет. Все в срок выполнили, что несомненно радует. Ждем первых результатов..

Каталог сайтов (http://www.edirectory.ru) - Edirectory.RU
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Заказывал сборную солянку. Прогон выполнен очень качественно и в кратчайшие сроки. Судя по предоставленным отчетам - большинство каталогов живые, что несомненно радует. Очень надеюсь на длительное сотрудничество и однозначно рекомендую ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

tario777, а регистрация в сервисах закладок разве еще может дать хоть какую то пользу? И можно ли отдельно заказать составление названий и описаний для сайта?

T7
На сайте с 14.01.2007
155
Gladiator:
tario777, а регистрация в сервисах закладок разве еще может дать хоть какую то пользу? И можно ли отдельно заказать составление названий и описаний для сайта?

Сервисы закладок позволяют поисковикам быстрее проиндексировать сайт, если он новый, а так же дают немного трафика.

Названия и описания отдельно заказать можно - цена от 2 х долларов.

Пишите ICQ 446441311 или на email 151515@list.ru

S
На сайте с 04.12.2008
82

Заказывал у ТС прогон по двум базам с авторегой и с вводом капчи, прогон по закладкам. Все прошло оперативно и четко! На почту упало 629 писем. Сайт нулевик, был с одним беком. По результатам аппов отпишусь. Должен ТС доплату, сегодня обязательно скину. СПАСИБО!

Новая СРА-партнерка. Доход выше. Доказано! (http://1lead.ru/index.php?do=register&r=960)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

одному сайту был сделан комплексный прогон. Сделано всё за один день. Кое-какие странички каталогов уже появились в индексе гугла сегодня с утра и даже одна в яндексе. В плане оперативности все ок.

В остальном не все ок.

1) Услуга создания описаний выглядит медвежей. Были просто взяты тексты с самого сайта, что в условиях нового сайта (который пока еще не в индексе у поисковых систем) не очень хорошо. Как-то теперь поисковики будут раздавать плюхи на тему того, кто тут первоисточник.

2) Потыканные на угад пару десятков каталогов не выявили наличия ссылок. Вернее, одна была найдена, и то не прямая. Но это каталоги, наверное так и должно быть. Ничего особенного тут и не ожидалось.

3) Потыканные на угад несколько десятков досок объявлений тоже не выявлили наличия ссылок. И это уже наверное так не должно быть, потому что в отчете напротив этих каталогов стоял статус "регистрация успешна". Более того, в этих досках объявлений не нашлось даже таких разделов, которые фигурировали в отчете.

в общем, пока что итоги такие:

- полностью автоматическая регистрация. Это видно хотя бы по срокам выполнения заказа.

- статус "успешная регистрация" в отчетах означает всего лишь, что скриптом была нажата кнопка "зарегистрироваться" и сайт каталога или доски объявлений в ответ не выдал какой-нибудь ошибки.

- структура досок объявлений не соответствует разделам в отчете. Скорее всего база каталогов не актуальная.

надеюсь, получилось объективно.

Я верю, что тут у многих после прогона выползает по 200+ бэков, и это неплохо. Получится каталожная ссылка примерно по 9 рублей за штуку. Но лично я бы для своих сайтов такое не заказывал бы. Для чужих - без проблем по схеме:

- вебмастер: Есть недорогой сервис прогона по каталогам. Стоит 1800 руб.

- владелец сайта: Ок, давай попробуем, я оплачу.

- вебмастер: Хорошо, я тогда размещаю заказ.

Т.е. когда лень даже с сапой возиться и некогда. Потому что аналогичная сумма обеспечивает примерно на год аналогичное количество ссылок, пусть и дешевых, но несколько более качественных, чем каталожные.. Другое дело, что за ними следить надо будет..

_Ad добавил 19.08.2011 в 01:08

С пунктом 1) в отзыве я попутал.. Не ту фразу на вхождение проверял. Тут все на самом деле грамотно было сделано.

T7
На сайте с 14.01.2007
155

Статус успешно - значит сайт добавлен в каталог и будет опубликован после проверки модератором. Это нормальное явление что ссылка сразу же не попадает в паблик. Кстати в этом есть плюс - каталожные бэки появляются плавно в течении месяца и это выглядит более естествеенно для яндекса нежели покупка ссылок.

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Заказал прогон сайта по каталогам 3 недели тому назад, прирост бэков по вебмастеру - 116.

[Удален]

Согласен. А вдруг... Закажу-ка я всё таки ) tario777 стукни мне...

T7
На сайте с 14.01.2007
155

felixnnov, пытаюсь вам достучаться в аську, может что то со связью не так?

Напишите ТЗ (урл и ключевики , если составление и размножение текстов заказываете у меня) на 151515@list.ru и какие виды регистраций делаем:

Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)

Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$

Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 2000 шт) - 25$

1пс = 13 $ (покупка ТП Профи за мой счет!)

Составление названий и описаний от 2$

Разбор спам почты после регистрации - 2$

Регистрация в сервисах закладок 70 шт. в 1 акк. добавляю не более 10 сайтов! Аккаунты чистые, не спамленные, подробный отчет со ссылкой на размещение - 4 $

Если сайт английский:

Комплект для английского сайта - 31 доллар: авторега 5000англ. кат + ручная регистрация в 1ps.biz + составление проекта + разбор почты + регистрация в зарубежных закладках + бонус регистрация в русских каталогах 10000 шт с англ. анкорами для большего числа бэков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий