Москвичи и гости столицы, помогите с выбором ресторана

12
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
niceweb:
Извините, а какие тут цены примерно?

так цены не вспомню, у нас выходит где-то 2000-2500 на двоих, сюда входит супчик типа шурпы, шашлычки разные и побольше или кусок мяса и зелень (у них она своя, не магазинная). И обязательно еще лоточек зелени с собой беру ))

Раньше ездила к ним просто попить настоящий тархун (на травах, как в детстве было) из Азербайджана возили, но последний год стали подавать обычный-магазинный, теперь из гастрономических изысков осталась зелень, намного вкуснее чем даже органик из грюнвальдов и метро, кто запаривается над органичность - будет в восторге

Еще восточная кухня хорошая в "Бабай Клаб" (сайт не нашла), но тут нет такой чудесной зелени, зато есть восхитительное Тирамису на десерт, которое готовят сами. Жена это неприменно оценит ))

Ну и продолжая восточную тему - кафе "Урюк" http://www.urukcafe.ru/ так же изумительная кухня, все мясо привозится из Дагестана, овощи-фрукты только отечественные (так позиционируются во всяком случае), очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Цены может даже чуть пониже.

Про алкоголь ничего не могу сказать, мы как-то все "посидеть-покушать" выбираемся. Даже не знаю сколько он может стоить. Если пиво можно купить на 500р., то на 3т.р. я думаю вполне уложитесь в сумме.

[Удален]

Если вам хочется чего-нибудь необычного и запоминающегося, сходите в ресторан "В темноте". Там любая трапеза - это своеобразное приключение, вы не знаете заранее, что вам принесут, а из-за кромешного мрака разглядеть то, что у вас на тарелке тоже не получится. Все вкусовые ощущения обостряются, привычные продукты кажутся чем-то абсолютно диковинным. Потом очень весело, когда рассказывают, что на самом деле было в меню.

На одного человека ужин стоит 1700 рублей, включено закуска, горячее, десерт и стакан минералки.

Сайт ресторана

Мой отзыв о посещении

sgretsch, да, "Золотые дуги" тоже хороши )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий