Как совместить видео с анимацией (как на www.aweber.com) и сколько это будет стоить?

[Удален]
1073

На данном сайте http://www.aweber.com/ справа в шапке есть видео. Сначала оно похоже на обычное видео, но затем к нему добавляются анимационные объекты. Как это реализовано? Как можно сделать подобное (видео записать не проблема, имею ввиду само совмещение с анимацией) и сколько это будет стоить?

p.s. подозреваю, что можно сделать с помощью Photoshop и After Effects

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

У меня что-то видео не хочет грузиться, а то думал может подскажу чего, если знаю..

P.s. если я правильно понял, то фотошоп навряли нужен, ибо он же не предназначен для работы с видео.

[Удален]
T Jay:
У меня что-то видео не хочет грузиться, а то думал может подскажу чего, если знаю..

P.s. если я правильно понял, то фотошоп навряли нужен, ибо он же не предназначен для работы с видео.

нет имею ввиду что фотошоп для рисования объектов, которые потом комбинируются с видео с помощью афтер эффекта

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Тут Вам к видеодизайнерам нужно - http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=73

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Видео импортируется во флеш, поверх него выполняется анимация.

[Удален]
markinyan:
Видео импортируется во флеш, поверх него выполняется анимация.

Только хотел посоветовать к markinyan обратиться...

:)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Посмотрел я видео через другой бразуер. Можно поступить как markinyan говорит (ну это если с флешем разбираешься). Либо, исходя из своих знания, просто снять человек на зеленом фоне, потом убираем фон, остается человек, в ae добавялем фон, туда вставляем нужные объекты, там же им анимацию если какая-то нужна, добавялем. А потом двигаем кого как хотим и куда надо. Вообщем не столь сложно. Ну и в конце видео во флеш переводим или как это там уже делается. :)

[Удален]

сколько по деньгам выйдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий