Прокат мотоциклов в Спб, кто и что знает?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
6056

Прокат мотоциклов в Спб, существует ли такая услуга. Интересна также обстановка в Москве, да и во всей России.

Искал ядексом ничего путевого не нашел, точнее вобще не нашел ничего.

Такая сфера пропадает походу. :idea:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XBons:
Такая сфера пропадает походу.

видать невыгодно. круглый год сдавать в прокат ведь не будешь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Угу, да и шансов, что кто-то расхерачиться на нем на порядок больше, чем на машине...

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Тут подсветили тему, в прошлом году в Москве была услуга - 400 кубиков - 200$ в сутки, 100% залог, мотоциклы от 8000$, залог естественно наличкой.

Наверно и спрос был. 😕

Сезонных бизнесов до ж.. и ведь крутят-мутят. Этот чем плох.

Угу, да и шансов, что кто-то расхерачиться на нем на порядок больше, чем на машине...

Страхуют сейчас от чего захочешь. Ная...Обманывают правда. Страховщики-жулье(по опыту).

PS: вариант 200$ в сутки с таким залогом не подходит, ибо дорого для меня пока.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XBons:
Сезонных бизнесов до ж.. и ведь крутят-мутят. Этот чем плох.

перечисли. мороженное не будем включать.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Услуги,обслуживания:

Речные трамвайчики.

Пивные повельоны.

Детские Атракционы.

Охота на Лосей.

Гостиничный.

Дед мороз.

Репетиторство.

Продажа:

Зонтики. Перчатки. Очки солнцезащитные.

Ну не знаю.........:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я же просил мороженое - нафиг. то есть все то что можно купит сегодня утром за 3 копейки и продать днем за 6 копеек.

поэтому зонтики, перчатки, очки, пиво идут лесом.

Детские Атракционы. - обычно привозные. либо стоят 3 копейки (типа замок надувной - 1000 баксов, окупается за неделю.)

Охота на Лосей. - затрат ноль. Лось сам растет, сам ест, сам бегает и сам лезет на рожон под пули бухих ахотникав.

Репетиторство. - там нету сезаня ярко выраженного. Есть всплески - но это сезоном не назвать.

Единственное - речные трамвайчики. Тут трудно что то сказать - скорее всего куплены за 3 копеки при прихватизации и дохаживают свои последние рейсы. Любо окупаемость хорошая очень, чтобы трамвайчик речной стоял на приколе более полугода. Либо опять же из теплых стран приходит.

Короче я к чему - невыгодно в Питере мотаки в прокат сдавать - погодка не та. максимум 3 месяца сезон. А потом их 9 месяцев гдето хранить надо и стоят они дорого... а главное (имха) спросу нету.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

а жаль что нет проката..д и потом прав на А не у всех есть.

я вот бы взял да с правами мучатся..

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

XBons, в Питере иметь ХОРОШИЙ байк- либо надо быть ОЧЕНЬ обеспеченным (готовым суммарно за две недели в году покататся, выложить круглую сумму) такие таварисчи на уралах не ездють, да и японцев не берут. либо БЕЗУМНО болеть этим.

Скажу так. На открытие сезона, в Ольгино, кой какие таварисчи из мАсквы приезжают на машинах или на поезде. их байки едуть на прицЭпе или в товарняке. Питер не байкерский город.:( климат не тот.

есть конторы у знакомых которые японцев с владика гоняют. два три клуба. но не более.

толковых механикусов нету. об чем речь вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий