- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С начала продвижения сайта http://www.sms-rostov.com прошло уже 4 месяца. Ссылки на сапе покупались нормальные, тематические, с разными анкорами, покупались постепенно, в данный момнет около 150 штук. Проблема в том, что в Яше сайт до сих пор плохо ранжируется по СЧ запросам (до 4 000 в месяц).
Вопрос: может ли размещение сайта на Google.Sites быть причиной плохого ранжирования?
Или просто прошло еще мало времения для выработки траста?
Или это всё взаимосвязано и траст для сайта на Google.Sites вырабатывается дольше?
Запросы:
строительство в ростове
ростов коттеджи
коттеджи в ростове
строительство домов ростов
Что молчат все? Неужели никто не знает?
Еще есть такая мысль что слово "ростов" яндекс может воспринимать не как название города, а как слово "рост" во множественном числе и родительном падеже.
может ли размещение сайта на Google.Sites быть причиной плохого ранжирования?
Исходя из принципов построения поисковых систем - нет. Посмотрите на конкурентов. Присвойте регион.
Продвигается главная?
Продвигается главная?
Не только, на главную просто больше ссылок. А продвигается всего 5 страниц.
Регион вручную присвоить не могу, т.к. не могу подтвердить права на владение доменом (ведь для этого надо код счетчика разместить, а гугл.сайты не позволяют этого сделать). Надеемся на атоматически правильное определение региона, контактную информацию указали четко по рекомендациям яши.
Не только, на главную просто больше ссылок. А продвигается всего 5 страниц.
Регион вручную присвоить не могу, т.к. не могу подтвердить права на владение доменом (ведь для этого надо код счетчика разместить, а гугл.сайты не позволяют этого сделать). Надеемся на атоматически правильное определение региона, контактную информацию указали четко по рекомендациям яши.
Что-то я подтверждением прав у яши ниасилил. Какой там счетчик нужен? :)) Там подтверждается либо метатегом, либо пустым текстовиком. и не должен гугл на это ругаться
Что-то я подтверждением прав у яши ниасилил. Какой там счетчик нужен? :)) Там подтверждается либо метатегом, либо пустым текстовиком. и не должен гугл на это ругаться
Гугл на это ругаться не будет. Во втором случае, он просто не будет знать о существовании текстового файла в корне.
150 доноров которые даже 10ку тиц не дали это сила, нормальные доноры дадут пыр 3 тиц 30 где то
А гугл и не ругается - просто не разрешает :) Метатег не позволяет добавить в код страницы. Пробовали. С файлом тоже не всё так просто. Можно залить файл и сделать на него ссылку с любой из страниц, но сделать так, чтобы было www.blablabla.com/yandex_78123489237.txt нельзя :( Либо мы пока не нашли как это сделать. Если кто знает - буду благодарен.
Что касается доноров, то они нормальные, покупались таким же способом что и для других сайтов, с которыми всё хорошо. Да и ситуация проблематичная только с яшей, в гугле уже пр=1, хотя доноры даже не искались с индексацией гуглом.
Сейчас бюджет на ссылки около 500 р в месяц, при том что для других проектов вполне хватало вдвое меньшей суммы. Не понимаю, где я дурак?
Конечно и работы по сайту толком небыло.....какой траст? сайту 4месяца....купленно постепенно!!! 150 ссылок. (Обычно закупается в день не более 150,а тут за 4мес.)
Но дело не в этоми, и не в Google.Sites просто нужно действительно присвоить регион. как говорилось ранее.
Нафига Вам "Сайты Google"?
Домен www.sms-rostov.com - отправить смс в(из) Ростов(а)?
"Строительно-торговая компания" - не нашел на сайте, что Вы чем-то торгуете, тогда зачем Вам это в названии?
Тайтл пропишите нормальный, без скобок и прочей ереси, что-то вроде "Строительство в Ростове. Строительная компания - Строй Монолит Сервис."
http://www.sms-rostov.com/home - дубль главной /.
* Анализ пожеланий и возможностей;
* Цветовые решения;
* Выбор технологий;
* Выбор материалов;
* Создание спецификации;
* Создание рабочих чертежей;
* Строительство.
* Анализ пожеланий и возможностей;
* Цветовые решения;
* Выбор технологий;
* Выбор материалов;
* Создание спецификации;
* Разработка рабочих чертежей.
Зачем Вам эти дубли в начале и конце страницы?
Да и вообще сайт даже на сателлит не похож, контента ни какого. А где он и есть: http://www.sms-rostov.com/stati/stroitelstvo-srubov - копипаст на десятке сайтов. Альты у картинок тоже отсутствуют.
По вашим запросам топ странный какой-то, какие-то каталоги и куплю-продам. У Вас там в Ростове эта тематика не конкурентна что ли?
Нафига Вам "Сайты Google"?
Домен www.sms-rostov.com - отправить смс в(из) Ростов(а)?
"Строительно-торговая компания" - не нашел на сайте, что Вы чем-то торгуете, тогда зачем Вам это в названии?
sms - это сокращение от названия компании: СтройМонолитСервис. Ндя, увы ассоциации с смсками гораздо логичнее чем с названием. СТК (строительно торговая...)- это официальный статус компании, хотя она и в правду ничем не торгует.
Тайтл пропишите нормальный, без скобок и прочей ереси, что-то вроде "Строительство в Ростове. Строительная компания - Строй Монолит Сервис."
Понимаю ценность тайтлов и очень хочу прописать нормальный тайтл, но фича гугл сайтов в том что тайтлы создаются автоматически так: название стрницы + название сайта. Можно выключить название сайта, но тогда если делать нормальный тайтл - то в меню навигации он будет показываться целиком, от чего пункт меню разрастется на несколько строк :( Замкнутый круг...
Зачем Вам эти дубли в начале и конце страницы?
Да и вообще сайт даже на сателлит не похож, контента ни какого. А где он и есть: http://www.sms-rostov.com/stati/stroitelstvo-srubov - копипаст на десятке сайтов. Альты у картинок тоже отсутствуют.
Про дубли и копипасты: заказчик иногда залазит на сайт и тихонько что-то правит без нашего ведома. Мы работаем над этим :) Контента мало, может ли решить эту проблему продвижение статьями?
Про фото и альты это вообще отдельная песня. На странице http://www.sms-rostov.com/vnutrennaa-otdelka есть парочка альтов :)
По вашим запросам топ странный какой-то, какие-то каталоги и куплю-продам. У Вас там в Ростове эта тематика не конкурентна что ли?
Я тоже удивляюсь, в топе всякий треш непонятно как туда попавший, хотя тематика довольно конкурентная. Просто о продвижении у нас мало кто думает и сайты ростовских фирм преимущественно довольно кривые.
З.Ы.
Подумываю прекратить продвигать сайт на движке гугла из-за ключевых проблем (трудности с присвоением региона, невозможность адекватных тайтлов и т.п.) и перебросить весь бюджет на рекламу. Возможно таким образом один посетитель выйдет сайту дешевле чем продвигать как об стенку горохом непонятный сайт.
З.З.Ы.
Может ли помочь продвижение статьями в данном случае?