сайт с автоматическим определением по IP

P
На сайте с 21.04.2010
5
569

подскажите плиз, делаем сайт на несколько городов с определением по IP, как его продвигатьто потом? сейчас города находятся по адресам www.лалала.ru/msk и www.лалала.ru/spb с как я понимаю если оставить так то в выдаче будут сразу два сайта? или продвигать через заглушу которую повесить на www.лалала.ru и от туда перенаправлять народ на сайт нужного города?

или сделать по умолчанию что бы открывался московский а потом в ручную народ выбирал куда идти им? но в таком случае питерские клиенты будут в обиде. как быть?

W
На сайте с 21.01.2009
172

Определитесь сначала для чего у вас главная страница www.лалала.ru будет использоваться и как и что хотите продвигать

M
На сайте с 21.03.2005
150

www.лалала.ru может содержать контент, в зависимости от принадлежности к IP

Пример: главная страница яндекса.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
minalexpro:
www.лалала.ru может содержать контент, в зависимости от принадлежности к IP

Всмысле контент будет меняться, или что?

Никаких рефералок на сегодня
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
policop:
подскажите плиз, делаем сайт на несколько городов с определением по IP, как его продвигатьто потом? сейчас города находятся по адресам www.лалала.ru/msk и www.лалала.ru/spb с как я понимаю если оставить так то в выдаче будут сразу два сайта? или продвигать через заглушу которую повесить на www.лалала.ru и от туда перенаправлять народ на сайт нужного города?
или сделать по умолчанию что бы открывался московский а потом в ручную народ выбирал куда идти им? но в таком случае питерские клиенты будут в обиде. как быть?

может сразу по поддоменам разнесете?

Ищу дизайнера, вебмастера
P
На сайте с 21.04.2010
5

сайты по наполнению и содержанию будут одинаковыми, картинки только разные. как я понимаю если оставить в виде www.лалала.ru/msk или сделать www.msk.лалала.ru и соответственно с спб и при этом написать одинаковые тайтлы и тексты (а они будут одинаковые) то в выдаче будет 2 сайта. собственно в этом и проблема. задача такая: как сделать 2 одинаковых сайта но при этом чтобы в выдаче был только один?

AX
На сайте с 20.06.2009
95

мне кажется, разнести по поддоменам, и сделать на разных поддоменах разные контакты

Тогда, кмк, Яндекс поймет, что ему суют филиальные сайты

Но при этом тогда должен быть "общий" сайт, т.е. для каждого региона свой и общий, без поддомена, с выбором города.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий