- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Гуглил, но так и не смог найти ответ. Итак. Можно ли использовать код 1-ой, прошедшей модерацию площадки, на нескольких сайтах?
ЗЫ. Знаю что по регламенту нельзя, но а вдруг.
Большое спасибо!
COLUMBO, если есть желание, то используйте. Только моя практика показывает, что клики засчитываться не будут. Если вас устраивает такой вариант... то делайте.
Здравствуйте!
Гуглил, но так и не смог найти ответ. Итак. Можно ли использовать код 1-ой, прошедшей модерацию площадки, на нескольких сайтах?
ЗЫ. Знаю что по регламенту нельзя, но а вдруг.
Большое спасибо!
а вам оно надо? потратите лишние нервы, когда потом будете узнавать почему не засчитываются клики и тд. и тп.
sherol, ну, наверное, ТС хочет повесить код на площадку, которая заведомо не пройдёт модерацию.
ну уж извините, в бегуне самые слабые параметры по которым ведется отбор площадок, неужели нельзя хоть немного заточить площадку под эти параметры? это же все-таки деньги какие-никакие и не всегда срабатывает правило "халявы", иногда надо работать...
Нет, под каждую площадку необходимо регистрировать новую партнерскую программу и проходить модерацию.
ну уж извините, в бегуне самые слабые параметры по которым ведется отбор площадок
я бы сказал в адсенсе эти параметры сейчас меньше
sherol, а что в гугле есть ограничения, кроеме нарушающих законодательство и адалтной направлености?
PS У Бегуна хоть 2 человека, но посещаемость на площадке должна быть. 🚬
sherol, а что в гугле есть ограничения, кроеме нарушающих законодательство и адалтной направлености?
PS У Бегуна хоть 2 человека, но посещаемость на площадке должна быть. 🚬
да, я просто на эмоциях написал. иногда люди зная правила системы, пытаются их "обойти", а потом в этой же ветке появляются темы: не засчитывают клики, тормозит сайт из-за кода и тд и тп.
а ведь можно избежать таких ситуаций приложив немного усилий...
Всем большое спасибо! Просто я делаю MFA сайты и захотелось разбавить адсенс бегуном. Если каждую площадку регистрировать, то получаются большие времменные затраты на установку нового кода, чего я не могу себе позволить. Так что буду продолжать работать с адсенсом.
Всем большое спасибо! Просто я делаю MFA сайты и захотелось разбавить адсенс бегуном. Если каждую площадку регистрировать, то получаются большие времменные затраты на установку нового кода, чего я не могу себе позволить. Так что буду продолжать работать с адсенсом.
Какие временные затраты, если вы только ID меняете. 🚬