Как проверить Домен на Бан?

[Удален]
574

Как проверить Домен на Бан Яндекса? у меня сайт , Варез но он почемуто не индексируеться Яндексом.. в гуле уже 3к + страниц а в Яндексе 0 в Адурилке пишет:

Ваш сайт не проиндексирован Яндексом.

Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.

Есть Сервис чтобы понять домен в Бане или нет?

TM
На сайте с 12.02.2010
57

Fania, порой для индексировании нужны 1-2 месяц. Google работает по этому направлению!

[Удален]

ТС на бан проверяется домен в аддурлке! попробуйте добавить внутряк:

http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

[Удален]

Указанный URL запрещен к индексации. - Когда Внутрению

Адрес http://........ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. - Когда Главную

Как это понять?

ТИЦ 10 ПР 1 у домена

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

Значит бан, я так понимаю.

[Удален]

когда бан кончаеться? Он долго длиться?

S
На сайте с 26.08.2009
69

Бан может длиться вечность. Тут либо новый сайт делать, либо коренным образом изменять существующий.

А так как Вы говорите, что варезник - то скорее менять направление сайта

[Удален]
sanjk:
Бан может длиться вечность. Тут либо новый сайт делать, либо коренным образом изменять существующий.

А так как Вы говорите, что варезник - то скорее менять направление сайта

До этого был Адалт на этом домене вот тогда он пропал с Яндекса- видимо был забанен. Щас вот я поставил Этот домен на Варезник ну гдето 5 дней назад. Стоит ли надеться на то что он проиндексируеться? , или лучше новый взять?

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Fania:
До этого был Адалт на этом домене вот тогда он пропал с Яндекса- видимо был забанен. Щас вот я поставил Этот домен на Варезник ну гдето 5 дней назад. Стоит ли надеться на то что он проиндексируеться? , или лучше новый взять?

Лучше новый - деньги и время сэкономите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий