- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Залил сканы, пошли 3 сутки, эффекта до сих пор нет. Как их расшевелить? Или это нормально? Заранее благодарен.
Залил сканы, пошли 3 сутки, эффекта до сих пор нет. Как их расшевелить? Или это нормально? Заранее благодарен.
2 дня проверяли у меня.
SlonoTOP, а ты какую цель указывал при заливке сканов? Я "Вывод ВМР на счет в банке". Это может повлиять?
Скоро, чтобы с вебмани работать нужно будет ещё анализ мочи, крови и кала сдавать. И каждые 3 месяца скан справки от врача присылать. И всё из-за идиотов-дрочеров, которым жалко 600 рублей в год заплатить за Доктор Веб.
SlonoTOP, а ты какую цель указывал при заливке сканов? Я "Вывод ВМР на счет в банке". Это может повлиять?
Прикрепление карты, а вот что может и не поможет повлиять на ВМ известно двум, это господу богу и генеральному директору вебмани. 😂
Я помню еще письмо на электронную почту отправлял, что залил и чтоб проверили.
SlonoTOP добавил 21.04.2010 в 13:06
Скоро, чтобы с вебмани работать нужно будет ещё анализ мочи, крови и кала сдавать. И каждые 3 месяца скан справки от врача присылать. И всё из-за идиотов-дрочеров, которым жалко 600 рублей в год заплатить за Доктор Веб.
Я вот не дрочил и у меня лицензионный KIS, но всеровно ко мне попал файл inetmib, благо во время был замечен и была произведена глобальная чистка всех дисков и переустановка win с полным форматированием С диска.
TheGRAM, у меня сканы за несколько часов проверили, толька карта так и не "засветилась", хотя уже нормально работает. фиг знает эту систему. Советую написать в суппорт - дня через 2 ответят.
В общем, дозалил еще сканы, но указал про карту. Посмотрим на эффект. А в саппорт я писал, ответа уже тоже 3 сутки пошли как нет.
Прикрепление карты
Или все-таки проверка карты?
Прикрепление - это еще оплата дополнительная 18 долларов. И если карта не именная - то отказ. Что такое именная карта, я так и не поняла до конца, у меня карта была на меня, но на самой лицевой стороне карты не стояли Ф.И.О. Но пришел отказ на прикрепление и вернули назад 18 долларов. А затем, после того, как я писала еще дополнительно письма, мне написали, что карта проверена и пользоваться можно.
Несколько дней у них это все обрабатывается, в зависимости от текущей очереди.
Да мне формалку подтвердить, а то обменники не принимают к выводу.
Ну 2 суток, наверное, крайний срок. Или сейчас больше?
Но карточка у меня до сих пор не горит зеленым, как и у zagredа, но я так задолбала суппорт, что они мне написали: "Пользуйтесь! Все давно проверено, Виктория." )) А многим и не пишут вроде.
Но обменник у меня спросил, я ему кинула цитату с письма, банкир успокоился и выписал счет. В общем, все странно, но работает. :)