Сколько проверяют сканы в ВМ?

12 3
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
2179

Залил сканы, пошли 3 сутки, эффекта до сих пор нет. Как их расшевелить? Или это нормально? Заранее благодарен.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
TheGRAM:
Залил сканы, пошли 3 сутки, эффекта до сих пор нет. Как их расшевелить? Или это нормально? Заранее благодарен.

2 дня проверяли у меня.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

SlonoTOP, а ты какую цель указывал при заливке сканов? Я "Вывод ВМР на счет в банке". Это может повлиять?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Скоро, чтобы с вебмани работать нужно будет ещё анализ мочи, крови и кала сдавать. И каждые 3 месяца скан справки от врача присылать. И всё из-за идиотов-дрочеров, которым жалко 600 рублей в год заплатить за Доктор Веб.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
TheGRAM:
SlonoTOP, а ты какую цель указывал при заливке сканов? Я "Вывод ВМР на счет в банке". Это может повлиять?

Прикрепление карты, а вот что может и не поможет повлиять на ВМ известно двум, это господу богу и генеральному директору вебмани. 😂

Я помню еще письмо на электронную почту отправлял, что залил и чтоб проверили.

SlonoTOP добавил 21.04.2010 в 13:06

Kamchess:
Скоро, чтобы с вебмани работать нужно будет ещё анализ мочи, крови и кала сдавать. И каждые 3 месяца скан справки от врача присылать. И всё из-за идиотов-дрочеров, которым жалко 600 рублей в год заплатить за Доктор Веб.

Я вот не дрочил и у меня лицензионный KIS, но всеровно ко мне попал файл inetmib, благо во время был замечен и была произведена глобальная чистка всех дисков и переустановка win с полным форматированием С диска.

[Удален]

TheGRAM, у меня сканы за несколько часов проверили, толька карта так и не "засветилась", хотя уже нормально работает. фиг знает эту систему. Советую написать в суппорт - дня через 2 ответят.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

В общем, дозалил еще сканы, но указал про карту. Посмотрим на эффект. А в саппорт я писал, ответа уже тоже 3 сутки пошли как нет.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
SlonoTOP:
Прикрепление карты

Или все-таки проверка карты?

Прикрепление - это еще оплата дополнительная 18 долларов. И если карта не именная - то отказ. Что такое именная карта, я так и не поняла до конца, у меня карта была на меня, но на самой лицевой стороне карты не стояли Ф.И.О. Но пришел отказ на прикрепление и вернули назад 18 долларов. А затем, после того, как я писала еще дополнительно письма, мне написали, что карта проверена и пользоваться можно.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Несколько дней у них это все обрабатывается, в зависимости от текущей очереди.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да мне формалку подтвердить, а то обменники не принимают к выводу.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ну 2 суток, наверное, крайний срок. Или сейчас больше?

Но карточка у меня до сих пор не горит зеленым, как и у zagredа, но я так задолбала суппорт, что они мне написали: "Пользуйтесь! Все давно проверено, Виктория." )) А многим и не пишут вроде.

Но обменник у меня спросил, я ему кинула цитату с письма, банкир успокоился и выписал счет. В общем, все странно, но работает. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий