- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, камрады!
Сегодня неприятно озадачил клиент, он пробивает самостоятельно свои позиции семонитором, так вот, если у меня сайт стоит в топе практически по всем запросам, то у него все на 10-30 позиций ниже. Да, сидит он через одну станцию метро от меня ;) как считаете, мог ли Яша внедрить такой подляк, как порайонное дробление выдачи, или это мощный глюк?
Привет, камрады!
Сегодня неприятно озадачил клиент, он пробивает самостоятельно свои позиции семонитором, так вот, если у меня сайт стоит в топе практически по всем запросам, то у него все на 10-30 позиций ниже. Да, сидит он через одну станцию метро от меня ;) как считаете, мог ли Яша внедрить такой подляк, как порайонное дробление выдачи, или это мощный глюк?
пусть руками проверит.. это глюк - ИМХО..
Была подобная проблема, когда SeSpider'om проверял один сайт... в течение двух недель не знал что с ним делать, потому что сайт не в топе... Потом руками один запрос ввел - ТОП10.. и так все..)) просто прога глюк словила на одном проекте.. хотя на остальных ничего подобного не было..
В общем, перепроверьте руками и он путь перепроверит))
Xakez, руками та же хрень
Xakez, руками та же хрень
так может у вас провайдеры разные?.. и у одного из них регион яшка по умолчанию ставит "питер" например...
У нас в ярике такая дилема - распространенная проблема...
причем для одного и того же провайдера регион присваивается по IP то ярославль, то москва, то питер)
Xakez, провайдеры разные, у них вообще Йота стоит. Причем даже внутри их офиса позиции разные. Глюк по ходу, тьфу-тьфу 🤪
тем более Йота)) Пусть они у яндекса руками регион поменяют и руками позиции проверяют..))
кеш с кукисами почисте.
Причем даже внутри их офиса позиции разные.
кеш с кукисами почисте.
проблема не в куках)
Привет, камрады!
семонитор при сборе позиций по яндексу либо парсит общий яндекс , либо конкретный регион.
сам пользуюсь семонитором - по этому уверен на 99%, что семонитор собирает не ту статистику.
решение уже подсказали -0 пусть чел отмониторит пару тройку запросов руками
Кеш с куками чистить
сегодня утром аналогичная проблема проявилась
дома - сайт по части запросов улетел, на работе проверил все ок
zZmeIOka, параметры адресной строки сравнивали? Всё ли идентично?