- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть блог (работает на ворд пресс). Я продаю с него ссылки контекстные. До недавнего времени индексация новых постов шла хорошо, максимум за неделю они все попадали в индекс яндыкса. Но вот уже прошло около 2х недель, за которые было написанно 18 постов, ни один из которых не попал до сих пор в индекс Яндекса.
В вордпрессе стоят плагины для сайтпама, сайтмпам.хмл добавлен через вебмастер яндекса.
Пара вопросов:
Какой критерий у Яндекса при индексации? На сколько я знаю, есть вероятность, что эти страницы и не попадут в индекс. Это так? Что можно сделать в этом случае? Или может продолжать ждать?
Ну подождать то Вы конечно можете - но принесет ли это какой результат, вот это другое дело. А раньше тоже ждал по долгу - и результата нуль.
Так как о ворд прессе я наслышан не по наслышке - много с ним работал - да такое может быть. Попробуйте изменить ЧПУ. А вообще, если есть время узучите диск Попова про ворд пресс. Все очень толково, по полочкам - лично я узучил и как правило стало проще работать с ворд прессом, да и яндекс подружнее становится.
Ссылок не помню - у яндекса спросите он знает.
Диск интереса ради посмотреть надо будет, но моему блогу в принципе уже 4ый год пошел :) Просто раньше я вел его для себя, как блог :) А сейчас ссылки стал продавать ) Вот и задумался о индексации, которая была была и куда-то пропала почему-то.
Яндекс вообще в последнее время штормит, у меня уже неск. раз бывало: сайт возмет выпадет из выдачи через пару тройку дней обратно попадает. Да еще такое с несколькими сайтами творится