Вопрос по индексации Яндексом

V
На сайте с 08.07.2007
56
307

У меня есть блог (работает на ворд пресс). Я продаю с него ссылки контекстные. До недавнего времени индексация новых постов шла хорошо, максимум за неделю они все попадали в индекс яндыкса. Но вот уже прошло около 2х недель, за которые было написанно 18 постов, ни один из которых не попал до сих пор в индекс Яндекса.

В вордпрессе стоят плагины для сайтпама, сайтмпам.хмл добавлен через вебмастер яндекса.

Пара вопросов:

Какой критерий у Яндекса при индексации? На сколько я знаю, есть вероятность, что эти страницы и не попадут в индекс. Это так? Что можно сделать в этом случае? Или может продолжать ждать?

Каталог сайтов Одессы. (http://url.od.ua)
S
На сайте с 26.08.2009
69

Ну подождать то Вы конечно можете - но принесет ли это какой результат, вот это другое дело. А раньше тоже ждал по долгу - и результата нуль.

Так как о ворд прессе я наслышан не по наслышке - много с ним работал - да такое может быть. Попробуйте изменить ЧПУ. А вообще, если есть время узучите диск Попова про ворд пресс. Все очень толково, по полочкам - лично я узучил и как правило стало проще работать с ворд прессом, да и яндекс подружнее становится.

Ссылок не помню - у яндекса спросите он знает.

V
На сайте с 08.07.2007
56

Диск интереса ради посмотреть надо будет, но моему блогу в принципе уже 4ый год пошел :) Просто раньше я вел его для себя, как блог :) А сейчас ссылки стал продавать ) Вот и задумался о индексации, которая была была и куда-то пропала почему-то.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Яндекс вообще в последнее время штормит, у меня уже неск. раз бывало: сайт возмет выпадет из выдачи через пару тройку дней обратно попадает. Да еще такое с несколькими сайтами творится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий