ключевое слово в виде ссылки с продвигаемой страницы

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
821

собственно возник вопрос: насколько важно(эффективно) или вредно ключевое слово в виде ссылки с продвигаемой страницы на другие разделы сайта?

Например продвигаем страницу по слову гвозди, и с этой страницы пяток ссылок такого рода: гвозди стальные, гвозди супер прочные, гвозди ашхабадские и т.д., где идет описание или предложение к примеру гвоздей стальных.

ко мне (https://turmaster.ua/)
-
На сайте с 04.11.2009
89

я думаю так:

(если б можно было сдл измерять)

чем больше сайт СДЛ тем лучше

перелинковка (ещё и с ключевиками страницы) даёт лучшую навигацию, что делает сайт более СДЛ

выходит, это не вредно.

более того - тематическая перелинковка - основа многих сайтов. Те же блоки "похожие записи" для этого и существуют, а они точно улучшают страницу. без фанатизма, конечно

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

ну принцип: и сайты целы и гугли сыты блюдем. поэтому меру фанатизма обозначил: пяток(пять) ссылок. Поясню вопрос: есть мнение что исходящая ссылка со страницы с ключем в теге на другой сайт вредна. У конкурентов наблюдаю что присутствует описанная выше схема. Отсюда вопрос: а не на другой сайт?

[Удален]

главное не переусердствовать с плотностью ключей, а еще лучше раскидать эти ссылки по странице, чтобы они не шли одна за другой

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Пока не попробуете, ничего не выясните. Вреда думаю не будет, хотя и пользы тоже, но это имхо.

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35

Исходящие ключевые ссылки так-же влияют на релевантность ключевому запросу

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Pan4eZzz:
Исходящие ключевые ссылки так-же влияют на релевантность ключевому запросу

в какую сторону влияют?

T
На сайте с 30.01.2006
109
TourMaster:
собственно возник вопрос: насколько важно(эффективно) или вредно ключевое слово в виде ссылки с продвигаемой страницы на другие разделы сайта?
Например продвигаем страницу по слову гвозди, и с этой страницы пяток ссылок такого рода: гвозди стальные, гвозди супер прочные, гвозди ашхабадские и т.д., где идет описание или предложение к примеру гвоздей стальных.

Если перед вами задача вывести в топ 5 страниц, то вполне нормально ставить такие ссылки.

Гугл учит терпению!
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
tutonhamon_:
Если перед вами задача вывести в топ 5 страниц

не меньше.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

вы на wiki посмотрите - думаю все вопросы должны отпасть ))

грамотная перелинковка еще никогда не мешала продвижению

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
sasha_mtrx:
вы на wiki посмотрите

вики вне конкуренции, и я думаю вы это понимаете. насчет грамотной перелинковки: плавали- знаем. интересует именно этот ньюанс в перелинковке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий