- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно возник вопрос: насколько важно(эффективно) или вредно ключевое слово в виде ссылки с продвигаемой страницы на другие разделы сайта?
Например продвигаем страницу по слову гвозди, и с этой страницы пяток ссылок такого рода: гвозди стальные, гвозди супер прочные, гвозди ашхабадские и т.д., где идет описание или предложение к примеру гвоздей стальных.
я думаю так:
(если б можно было сдл измерять)
чем больше сайт СДЛ тем лучше
перелинковка (ещё и с ключевиками страницы) даёт лучшую навигацию, что делает сайт более СДЛ
выходит, это не вредно.
более того - тематическая перелинковка - основа многих сайтов. Те же блоки "похожие записи" для этого и существуют, а они точно улучшают страницу. без фанатизма, конечно
ну принцип: и сайты целы и гугли сыты блюдем. поэтому меру фанатизма обозначил: пяток(пять) ссылок. Поясню вопрос: есть мнение что исходящая ссылка со страницы с ключем в теге на другой сайт вредна. У конкурентов наблюдаю что присутствует описанная выше схема. Отсюда вопрос: а не на другой сайт?
главное не переусердствовать с плотностью ключей, а еще лучше раскидать эти ссылки по странице, чтобы они не шли одна за другой
Пока не попробуете, ничего не выясните. Вреда думаю не будет, хотя и пользы тоже, но это имхо.
Исходящие ключевые ссылки так-же влияют на релевантность ключевому запросу
Исходящие ключевые ссылки так-же влияют на релевантность ключевому запросу
в какую сторону влияют?
собственно возник вопрос: насколько важно(эффективно) или вредно ключевое слово в виде ссылки с продвигаемой страницы на другие разделы сайта?
Например продвигаем страницу по слову гвозди, и с этой страницы пяток ссылок такого рода: гвозди стальные, гвозди супер прочные, гвозди ашхабадские и т.д., где идет описание или предложение к примеру гвоздей стальных.
Если перед вами задача вывести в топ 5 страниц, то вполне нормально ставить такие ссылки.
Если перед вами задача вывести в топ 5 страниц
не меньше.
вы на wiki посмотрите - думаю все вопросы должны отпасть ))
грамотная перелинковка еще никогда не мешала продвижению
вы на wiki посмотрите
вики вне конкуренции, и я думаю вы это понимаете. насчет грамотной перелинковки: плавали- знаем. интересует именно этот ньюанс в перелинковке.