Апдейт тиЦ 21.04.10

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Stas-EVER:
поддерживаю.
Те сайты которые должны были получить тИЦ еще в прошлый ап, до сих пор имеют тИЦку = 0.
А сателлиты которые тупо проспамил по Гблогам получили 10ки (3 из 5)

Вы не одиноки 🍾

У меня тоже второй АП не чего не двигается где идёт работа (обидно)

сайт 1: Внешних ссылок на страницы сайта: 515 ТИЦ-0

сайт 2: Внешних ссылок на страницы сайта: 752 ТИЦ-0 (ссылки не самые плохие, очень много ссылок тематичных с очень популярных сайтов)

сайт 3: Внешних ссылок на страницы сайта: 279 ТИЦ-0 (все ссылки, супер пупер тематичные 😂 и имеют тиц от 100-1000)

сайт 4: Внешних ссылок на страницы сайта: 118 ТИЦ-0 (тут как бы всё логично, сайт ещё молодой)

P.S У всех сайтов (кроме 4), ссылкам уже не один месяц, то есть они уже очень давно проиндексировались и яндекс о них должен знать.

P.S.S Надеюсь что яндексойды что то мутят

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Нас столько много , а Яшка один и ,то водит вокруг пальца всех поочередно :)

Сео - как хобби ....
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
100% накрутили, даже знаю как) Всё равно эта штука до следущего апа, потом санкции (обнуление тиц)

Ну так засвети свои методы а я скажу угадал ты или нет. я думаю многие поняли что я имел виду. 🚬

Ребята читайте что такое курировать в словаре.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
AP
На сайте с 04.10.2007
148
temon:
100% накрутили, даже знаю как) Всё равно эта штука до следущего апа, потом санкции (обнуление тиц)

Так может расскажете?:) мне просто любопытно)

244-063-03пять аська
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

+10-30 тица дал этот апдейт. И сразу же в сапе улетело 20 сайтов в гбл, -60 - 100 тица а цены поднимают в 10 раз. Призываю всех добавлять таких чудиков в гбл не думая. Может перестанут заниматься этой ерундой. 😂

B
На сайте с 07.02.2010
64

после такого апа, на лице улыбка и та истерическая🤪

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.
[Удален]

BOOT, не.. паление тем это без меня) Просто не вижу смысла ломать чей-то биз.. Как говорится кушать все хотят) в том числе и саповоды)) но могу сказать что тема не связана ни со спамом, ни с всевозможными линкаторами. Достаточно белый метод) Но один фиг - действует до следущего апа.

Alex-PSHen, любопытной Варваре.. дальше знаете наверное)

seocake, кстати да) В сапе цены поднимают очень часто совсем не адекватно)) p.s тема уже поднималась..

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Был 10 тиц, были одни цены. После апа тиц стал 30. Цены почти в два раза выше стали. Цены поставил средние и поменял на уже размещенных. Таких как я тоже в гбл заносите?)

W
На сайте с 25.01.2007
100
imisterio:
Был 10 тиц, были одни цены. После апа тиц стал 30. Цены почти в два раза выше стали. Цены поставил средние и поменял на уже размещенных. Таких как я тоже в гбл заносите?)

Эта картина называется жадность :) не поднимайте цены там где ссылки размещены. поднимайте на новые ссылки, плюс регулярно рубите слиперов и плавно выйдете на соответствующие суммы, не кладя каку в карман честным сеошникам. Надо помнить одно - сайтов в сапе много.... Кстати основной покупатель я так понимаю сеопульт. Представьте к нему в чс попадете ?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
N
На сайте с 19.04.2010
34
seocake:
+10-30 тица дал этот апдейт. И сразу же в сапе улетело 20 сайтов в гбл, -60 - 100 тица а цены поднимают в 10 раз. Призываю всех добавлять таких чудиков в гбл не думая. Может перестанут заниматься этой ерундой.

А некоторые еще не удосужатся даже проверить проиндексированность страниц :), что доставляет

TpaBkuH:
У меня тоже второй АП не чего не двигается где идёт работа (обидно)
сайт 1: Внешних ссылок на страницы сайта: 515 ТИЦ-0
сайт 2: Внешних ссылок на страницы сайта: 752 ТИЦ-0 (ссылки не самые плохие, очень много ссылок тематичных с очень популярных сайтов)

Ссылающихся сайтов: 412, внешних ссылок (приблизительно): 476 тИЦ 0

Ссылающихся сайтов: 507, внешних ссылок (приблизительно): 524 тИЦ 0

Третий ап картину наблюдаю. Сайты старые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий