- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
поддерживаю.
Те сайты которые должны были получить тИЦ еще в прошлый ап, до сих пор имеют тИЦку = 0.
А сателлиты которые тупо проспамил по Гблогам получили 10ки (3 из 5)
Вы не одиноки 🍾
У меня тоже второй АП не чего не двигается где идёт работа (обидно)
сайт 1: Внешних ссылок на страницы сайта: 515 ТИЦ-0
сайт 2: Внешних ссылок на страницы сайта: 752 ТИЦ-0 (ссылки не самые плохие, очень много ссылок тематичных с очень популярных сайтов)
сайт 3: Внешних ссылок на страницы сайта: 279 ТИЦ-0 (все ссылки, супер пупер тематичные 😂 и имеют тиц от 100-1000)
сайт 4: Внешних ссылок на страницы сайта: 118 ТИЦ-0 (тут как бы всё логично, сайт ещё молодой)
P.S У всех сайтов (кроме 4), ссылкам уже не один месяц, то есть они уже очень давно проиндексировались и яндекс о них должен знать.
P.S.S Надеюсь что яндексойды что то мутят
Нас столько много , а Яшка один и ,то водит вокруг пальца всех поочередно :)
Ну так засвети свои методы а я скажу угадал ты или нет. я думаю многие поняли что я имел виду. 🚬
Ребята читайте что такое курировать в словаре.
100% накрутили, даже знаю как) Всё равно эта штука до следущего апа, потом санкции (обнуление тиц)
Так может расскажете?:) мне просто любопытно)
+10-30 тица дал этот апдейт. И сразу же в сапе улетело 20 сайтов в гбл, -60 - 100 тица а цены поднимают в 10 раз. Призываю всех добавлять таких чудиков в гбл не думая. Может перестанут заниматься этой ерундой. 😂
после такого апа, на лице улыбка и та истерическая🤪
BOOT, не.. паление тем это без меня) Просто не вижу смысла ломать чей-то биз.. Как говорится кушать все хотят) в том числе и саповоды)) но могу сказать что тема не связана ни со спамом, ни с всевозможными линкаторами. Достаточно белый метод) Но один фиг - действует до следущего апа.
Alex-PSHen, любопытной Варваре.. дальше знаете наверное)
seocake, кстати да) В сапе цены поднимают очень часто совсем не адекватно)) p.s тема уже поднималась..
Был 10 тиц, были одни цены. После апа тиц стал 30. Цены почти в два раза выше стали. Цены поставил средние и поменял на уже размещенных. Таких как я тоже в гбл заносите?)
Был 10 тиц, были одни цены. После апа тиц стал 30. Цены почти в два раза выше стали. Цены поставил средние и поменял на уже размещенных. Таких как я тоже в гбл заносите?)
Эта картина называется жадность :) не поднимайте цены там где ссылки размещены. поднимайте на новые ссылки, плюс регулярно рубите слиперов и плавно выйдете на соответствующие суммы, не кладя каку в карман честным сеошникам. Надо помнить одно - сайтов в сапе много.... Кстати основной покупатель я так понимаю сеопульт. Представьте к нему в чс попадете ?
+10-30 тица дал этот апдейт. И сразу же в сапе улетело 20 сайтов в гбл, -60 - 100 тица а цены поднимают в 10 раз. Призываю всех добавлять таких чудиков в гбл не думая. Может перестанут заниматься этой ерундой.
А некоторые еще не удосужатся даже проверить проиндексированность страниц :), что доставляет
У меня тоже второй АП не чего не двигается где идёт работа (обидно)
сайт 1: Внешних ссылок на страницы сайта: 515 ТИЦ-0
сайт 2: Внешних ссылок на страницы сайта: 752 ТИЦ-0 (ссылки не самые плохие, очень много ссылок тематичных с очень популярных сайтов)
Ссылающихся сайтов: 412, внешних ссылок (приблизительно): 476 тИЦ 0
Ссылающихся сайтов: 507, внешних ссылок (приблизительно): 524 тИЦ 0
Третий ап картину наблюдаю. Сайты старые.