Стало ноль страниц в индексе

12
[Удален]
1297

17 числа почему то выпали все страницы в индексе...Был в шоке мягко говоря. Теперь даже если в поиске прописываю сам сайт ничего не видит. До этого нормальный траф с я Яндекса был, а теперь вообще нема...С сайтом ничего не делал.Это че выходит захотели и выкинули меня. Теперь 1021 страница загружена роботом и 0 страниц в поиске. Пипец, что это может быть?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80

Под ваше описание подходит почти каждая возможная проблема

R
На сайте с 05.11.2008
78
FaKING:
17 числа почему то выпали все страницы в индексе...Был в шоке мягко говоря. Теперь даже если в поиске прописываю сам сайт ничего не видит. До этого нормальный траф с я Яндекса был, а теперь вообще нема...С сайтом ничего не делал.Это че выходит захотели и выкинули меня. Теперь 1021 страница загружена роботом и 0 страниц в поиске. Пипец, что это может быть?

Это либо глюк, либо бан. Попробуйте платону написать, может быть поможет.

Промокоды на скидку в Яндекс Директ тут (https://vk.com/skidka_dir) !
[Удален]

Вчера написал, посмотрим что ответят. А за что может быть банн? если ничего черного с сайтом не делал.

[Удален]

В ответе платона может быть подсказка. Может и не быть. На серче ясновидящих мало, поэтому обычно при таких вопросах показывают потерпевшего.

R
На сайте с 05.11.2008
78

Бан может быть по стуку конкурентов. На сайте может остаться наследство из прошлого, некогда неактуального, но за что сейчас жесткие санкции. Вы про них и забыли уже давно, а вороги не дремлют. Как то так. Но лучше конечно бы просто глюк.

P.S. Это лишь гипотеза

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А с хостингом проблем не было? Не клиент мастерхоста?

R
На сайте с 05.11.2008
78
Step40:
А с хостингом проблем не было? Не клиент мастерхоста?

У меня недавно в панели вебмастера по одному проекту выдало тоже 0 страниц в индексе, при этом сайт продолжал оставаться в выдаче в полном объеме. Написал платонам, дня через три ответили что с сайтом все в порядке и он в индексе и сразу же циферка в панели вернулась обратно.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
blacktop:
В ответе платона может быть подсказка. Может и не быть. На серче ясновидящих мало, поэтому обычно при таких вопросах показывают потерпевшего.

Потерпевший скорей всего в подписи ТС...

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
noorma:
Потерпевший скорей всего в подписи ТС...

херасе, открыл а там открылся попап или еще что с редиректом на вирусню какую то.

в принципе "причина" ясна 😂

UPD: а "сайты про фильмы" надо все выкинуть из поиска

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
sky slayer:
херасе, открыл а там открылся попап или еще что с редиректом на вирусню какую то.
в принципе "причина" ясна 😂

У меня даже не было желания открывать, я просто посмотрел на название домена :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий