- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17 числа почему то выпали все страницы в индексе...Был в шоке мягко говоря. Теперь даже если в поиске прописываю сам сайт ничего не видит. До этого нормальный траф с я Яндекса был, а теперь вообще нема...С сайтом ничего не делал.Это че выходит захотели и выкинули меня. Теперь 1021 страница загружена роботом и 0 страниц в поиске. Пипец, что это может быть?
Под ваше описание подходит почти каждая возможная проблема
17 числа почему то выпали все страницы в индексе...Был в шоке мягко говоря. Теперь даже если в поиске прописываю сам сайт ничего не видит. До этого нормальный траф с я Яндекса был, а теперь вообще нема...С сайтом ничего не делал.Это че выходит захотели и выкинули меня. Теперь 1021 страница загружена роботом и 0 страниц в поиске. Пипец, что это может быть?
Это либо глюк, либо бан. Попробуйте платону написать, может быть поможет.
Вчера написал, посмотрим что ответят. А за что может быть банн? если ничего черного с сайтом не делал.
В ответе платона может быть подсказка. Может и не быть. На серче ясновидящих мало, поэтому обычно при таких вопросах показывают потерпевшего.
Бан может быть по стуку конкурентов. На сайте может остаться наследство из прошлого, некогда неактуального, но за что сейчас жесткие санкции. Вы про них и забыли уже давно, а вороги не дремлют. Как то так. Но лучше конечно бы просто глюк.
P.S. Это лишь гипотеза
А с хостингом проблем не было? Не клиент мастерхоста?
А с хостингом проблем не было? Не клиент мастерхоста?
У меня недавно в панели вебмастера по одному проекту выдало тоже 0 страниц в индексе, при этом сайт продолжал оставаться в выдаче в полном объеме. Написал платонам, дня через три ответили что с сайтом все в порядке и он в индексе и сразу же циферка в панели вернулась обратно.
В ответе платона может быть подсказка. Может и не быть. На серче ясновидящих мало, поэтому обычно при таких вопросах показывают потерпевшего.
Потерпевший скорей всего в подписи ТС...
Потерпевший скорей всего в подписи ТС...
херасе, открыл а там открылся попап или еще что с редиректом на вирусню какую то.
в принципе "причина" ясна 😂
UPD: а "сайты про фильмы" надо все выкинуть из поиска
херасе, открыл а там открылся попап или еще что с редиректом на вирусню какую то.
в принципе "причина" ясна 😂
У меня даже не было желания открывать, я просто посмотрел на название домена :)