- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня до сих пор умиляют люди которые удивляются этому говнопоиску...
варианта только два, либо не работайте с яндексом, либо работайте, но не обращайте на это внимание, так как у них постоянно все через жопу - пора уже привыкнуть
подкрутят одно - отвалится другое, залатают другое - осыпется третье, и так до бесконечности
в таких случаях надо спокойно относится к подобным вещам, рюмочку водочки, огурчик, и на свежий воздух забив на все эти говноалгоритмы
Ещё никого не удивило, что большинство сайтов на одинаковых НС?
Мехалоч, а гугл мне трафика не дает, хотя я там в топе и уже довольно давно. Клиенту кстати сегодня пришлось рюмочку с огурчиком утром(!) вручить ))))
Мда, конкретнейший баг.
Bitman, вот откуда ноги растут оказывается!
Спасибо большое за внимательность! Эт я грешным делом не в ту степь в свете последних событий кинулся :(
Похожая ситуация и у меня. (писал в другой теме еще днем ответа не дождался)
Сайт в поиске яндекса как то странно стал показываться 21 и 24 место.
http://yandex.ru/yandsearch?p=2&text
1. Вместо моего title написано "ivanium" и "Производство безалкогольных напитков и лимонадов " но при нажатии попадаю на свои сайты.
2. Далее текст "найден по ссылке....."
3. Адрес зеленым написан www.мой_сайт.ru нормально вроде здесь.
4. Сохраненная копия сайта, нажимаем и попадаем на какой то непонятный сайт с которого через несколько секунд перекидывает на мой сайт страницу main.html которой ни когда не существовало на сайте, естественно 404. (на другом сайте в сохраненной копии не перекидывает на мой но в ней ни одного слова нет по теме запроса)
5 сайтов в этой теме были на 1-2 странице по одному общему запросу и тоже повылетали на 3-5 страницу с такими же сохраненными копиями (у одних производство безалкогольных напитков, у других форум академической музыки....).
Изменений внутри страниц не обнаружил (смотрел по датам изменений и вручную проверял), сайты разные на движках и просто html.
В тоже время много сайтов в + пошло по конкурентным запросам, похоже что в какой то промежуток времени во время апдейта 20.04.2010 хостинг глючил или я ошибаюсь.
Откуда взялись в сохраненных копиях посторонние сайты?
Подскажите кто сталкивался с данной проблемой на что следует обратить внимание?
vic-99 добавил 21.04.2010 в 02:50
все сайты с ns1.ispvds.com. ns2.ispvds.com. скорее всего ломанули хостинг или лежал он.
Но там еще пара десятков сайтов которых ни как не коснулось это дело.
меня до сих пор умиляют люди которые удивляются этому говнопоиску...
варианта только два, либо не работайте с яндексом, либо работайте, но не обращайте на это внимание, так как у них постоянно все через жопу - пора уже привыкнуть
...у этого говнопоиска пока основной трафик в рунете. Решили не работать и что? На слезах с Гугла сидеть?
По теме: в кеше для всех сайтов (смотрел 2-ю страницу) показывает одно и тоже содержимое. Явно глюк.
vic-99, жостко у вас в кеше "вы уже инфицированы"
походу, ломанули много: http://yandex.ru/yandsearch?clid=41141&text=%22ivanium%22&lr=1
может новый способ склейки!? :) в кэше почти всех сайтов выдачи по этому запросу, сайт один и тот же, быть может "первоисточник"!? 😂 Глюк/не глюк, время покажет. ТС, от души спасибо за находку)
может новый способ склейки!? :) в кэше почти всех сайтов выдачи по этому запросу, сайт один и тот же, быть может "первоисточник"!? 😂 Глюк/не глюк, время покажет. ТС, от души спасибо за находку)
Что то с хостингом однозначно, выборочно проверил с десяток все ispvds.com , все конечно вернется на свои места, но заказчикам трудно такие моменты объяснять.
vic-99 добавил 21.04.2010 в 11:58
vic-99, жостко у вас в кеше "вы уже инфицированы"
походу, ломанули много: http://yandex.ru/yandsearch?clid=41141&text=%22ivanium%22&lr=1
Хостер ответил следующим образом
От: Denis Vatolin
Дата: 2010-04-21 01:23:49
Здравствуйте, был сбой на сервере, приносим свои извинения. Сейчас проблема наблюдается?