Нужен журналитс

[Удален]
915

Предоставлю работу. Добавления новостей на сайт. Одна новость 1р. icq 373781081

web09
На сайте с 11.02.2010
10

100 новостей = 100 руб. Выгодная конвертация времени :)

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ТС, новости надо самому писать? Или можно с других сайтов брать?

Если самому писать, то меньше чем за рубь-писсят не соглашусь.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Можно брать за такие деньги, а так маловато :D

[Удален]
ZoomY:
ТС, новости надо самому писать? Или можно с других сайтов брать?
Если самому писать, то меньше чем за рубь-писсят не соглашусь.

Просто береш новость с другого сайта и оформляешь на другом, все условия в 373781081

[Удален]

готов срочно и непременно работать

скиньте инфу подробнее и объем работы

[Удален]

Давайте мне скиньте, что там надо делать и сколько новостей за сутки надо выложить в асю 353682435

[Удален]

готов работать по 10р за новость

[Удален]
budmaks:
готов работать по 10р за новость

Где ты такие цены видел за такую простую работу. Я не предлагаю тебе делать новости уникальным, а только копирувать с одного сайта на другой.

M
На сайте с 02.10.2008
15
Sanek91:
Где ты такие цены видел за такую простую работу. Я не предлагаю тебе делать новости уникальным, а только копирувать с одного сайта на другой.

а это, уважаемый, запрещено правилами форума... лучше бы почитали прежде чем постить тему! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий