- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин Fishemania.Ru предлагает вебмастерам конвертировать рыболовный трафик.
Условия сотрудничества:
1. Партнерский процент - 5% от суммы оплаченных заказов. (не забудьте о средней цене товаров и величине "среднего чека")
2. Адекватная служба поддержки.
3. Обновляющиеся промо-материалы. Возможность создания собственного магазина с помощью системы виджетов.
4. Партнерские выплаты по требованию 2 раза в месяц.
5. Мы предлагаем только качественные товары по конкурентным ценам. Покупатель будет доволен.
6. Доставка по всей России.
7. В данной отрасли покупатели возвращаются для новых покупок.
Адрес магазина: http://fishemania.ru/
Адрес партнерской программы: http://fishemania.ru/partner/index.html
Регистрация в партнерской программе: http://fishemania.ru/register/
ICQ 301-889
Да уж, на 5% далеко уедешь...
В этом случае посетителю не нужно будет вводить ваш логин - система сама определит, что он пришел по вашей ссылке.
А откуда система узнает, что это мой сайт? В настройках аккаунта нет поля "сайт"
И промо-материалы надо еще, по крайней мере банеры.
humbert добавил 20.04.2010 в 23:13
ApocX, 5% с 14.000 (эхолот) достаточно нормальная сумма. Имхо.
У меня на форуме стоит директ и адсенс, приносят копейки. Такие партнерские магазины реально лучше.
- Комиссия слишком низкая, даже если средний чек будет выше 5 тысяч рублей. А товары с более высокой ценой конверсии имеют хуже, как правило
- кучи товаров нет в наличии
- сайт кривой во многом
- в мозилле после добавления в корзину в развернувшемся окошке при нажатии на "оформить заказ" ничего не происходит - заказ оформить нельзя таким образом
Взвесив все вещи, то на данном этапе рановато работать с вами.
ApocX
5% это не 20, конечно. Но с учетом специфики данной отрасли суммы получаются приличные. Просто изначально магазин работает для клиентов, поэтому цены если брать в целом по рынку достаточно низкие.
humbert
Учет ведется не через Ваш сайт, а через ссылку по которой переходит клиент. Там есть уникальный для каждого партнера идентификатор - например 777, который указывается в ссылке. Подробней можно прочитать в руководстве по партнерской программе (например: http://fishemania.ru/partner/promo.html здесь).
По поводу баннеров:
Баннеры обязательно будут добавляться.
Также уже сейчас в качестве промо материалов можно пользоваться товарными виджетами на определенный товар. (подробнее опять же тут http://fishemania.ru/partner/promo.html в 3 части "виджеты").
Alexey Levin
По поводу работы, конечно же, решать Вам.
По поводу оформления заказа: можно оформить заказ через корзину. Но о проблеме знаем - решение будет на днях.
оффтоп: ассортимент магазина крайне скуден... и это при том, что в Питере есть несколько крупных оптовых фирм, предлагающих крайне широкий ассортимент всех мировых брендов
BDJoker
Ассортимент каждый день расширяется.
Alexey Levin
Я сейчас решил проблему корзины несколько другим способом, чем хотел. Но теперь все более просто и понятно, мне кажется, будет для пользователя.
Уважаемые адверты
Если у Вас есть какие то вопросы, то можете задавать их также и мне на мою аську. По поводу юзабилити и каких то косяков, тоже просьба отписываться в ветке. Будем стараться исправлять то что плохо и улучшать то что уже хорошо.
Теперь скидки для клиентов магазина автоматически формируются в зависимости от суммы заказа. Скидку можно увидеть при оформлении заказа.
Необходимые суммы указаны в разделе оплата.
Также добавлена возможность приема мобильного трафика (например с айфона).
Трафик принимается по обычным ссылкам, но дизайн сайта автоматически подстраивается под мобильную платформу.
Задумал поучаствовать в рыболовных партнерках (опыта нет) тк имеется приличный рыболовный траффик, но не пойму почему такой разброс в партнерском проценте от 5% ТСа до 15% (или тут какая то засада) др рыболовных магазинов?
loed
Партнерский процент нашего интернет-магазина - 5%.
По поводу других магазинов, скорей всего все зависит от ценообразования.
Что могу предложить - просто потестить трафик для начала :) А потом уже определить где конверт выше. Если есть какие то вопросы по партнерке и условиям можете обратится ко мне в icq
khankirill добавил 22.04.2010 в 20:28
В промо раздел добавлено несколько баннеров.
loed
Партнерский процент нашего интернет-магазина - 5%.
По поводу других магазинов, скорей всего все зависит от ценообразования.
Что могу предложить - просто потестить трафик для начала :) А потом уже определить где конверт выше. Если есть какие то вопросы по партнерке и условиям можете обратится ко мне в icq
В аську Вам стучу, тишина