Партнёрская программа ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
viktorchereffko:
Не понимаю, зачем вам рефералы? Давно известно, чем больше адвертов - тем меньше заработок. Это уже аксиома. Никакие рефералы не заработают вам больше чем вы сами, если, конечно, у вас есть желание работать.

Ну тут с вами не соглашусь, хороший реферал на дороге просто так не валяется. И не думую, что в этой партнерке зароботок зависит от количества партнеров, хотя как знать, если дорвейщики будут активно подключаться - тогда может вы и правы.

DB
На сайте с 19.04.2010
4
kuguk:
Ну тут с вами не соглашусь, хороший реферал на дороге просто так не валяется. И не думую, что в этой партнерке зароботок зависит от количества партнеров, хотя как знать, если дорвейщики будут активно подключаться - тогда может вы и правы.

Дорвейщики уже давно активно подключаются и снимают самые сливки. Их поисковики приучили всегда быть на шаг впереди :)

ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.
U
На сайте с 18.06.2006
30
ubl
LovelAss:
Каптча Вам в помощь, уважаемый!

Инвайт, это защита не от ботов, а от людей, которые регистрируются просто посмотреть "что там такое сделали".

[Удален]

Хотел полить трафик на эту ПП - в адлабсе кампанию заблокировали, мол: "пиратская продукция, не указана точная стоимость sms, и время, на которое предоставляется услуга..." В тизернете и бодиклике сливал последнее время преимущественно в ноль, не хочу больше испытывать судьбу.

Может кто подскажет по секрету в личку, каким образом можно заработать здесь, если нет своего сайта или дора..? Буду хорошим рефом, если что.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
ivan19v:
Хотел полить трафик на эту ПП - в адлабсе кампанию заблокировали, мол: "пиратская продукция, не указана точная стоимость sms, и время, на которое предоставляется услуга..." В тизернете и бодиклике сливал последнее время преимущественно в ноль, не хочу больше испытывать судьбу.
Может кто подскажет по секрету в личку, каким образом можно заработать здесь, если нет своего сайта или дора..? Буду хорошим рефом, если что.

я с доров им лью, а с тизерок и иых видов рекламы наврядли будет конверт на такой тематике, а на дорах просто смс прут нынче, тут только успеваешь смс считать и клепать доры.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
zombobox:
я с доров им лью, а с тизерок и иых видов рекламы наврядли будет конверт на такой тематике, а на дорах просто смс прут нынче, тут только успеваешь смс считать и клепать доры.

а скрин можно посмотреть как смс прут?)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
otakuran:
а скрин можно посмотреть как смс прут?)

Мой можете глянуть:

И это я лью только самый мусор со своего, одного, сайта. Просто пока в системе еще мало что можно найти из того, что я выкладываю. Когда развернуться -переведу им побольше трафа.

XPraptor добавил 25.04.2010 в 00:10

ivan19v, эта система не для тизерок - это только с варезников и доров нужно лить.

[Удален]
zombobox:
я с доров им лью, а с тизерок и иых видов рекламы наврядли будет конверт на такой тематике
XPraptor:
ivan19v, эта система не для тизерок - это только с варезников и доров нужно лить.

Понятно, спасибо.

DB
На сайте с 19.04.2010
4
ivan19v:
Понятно, спасибо.

С тизеров тоже льют. И конверт весьма неплохой. Нужно просто проявить смекалку :)

[Удален]
ddcash.biz:
С тизеров тоже льют. И конверт весьма неплохой. Нужно просто проявить смекалку

Ну дык намекните хотя бы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий