Партнёрская программа ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.

1
На сайте с 10.02.2010
17

Фейк мы не толкаем, в отличии от вас. Ведь у нас траф с варезников, а там передаются ссылки на файлы. Что вы с фейком то прицепились? Это у вас как раз сущий фейк и ничего более .Доступ к торрент-треккерам - как гуманно. А файлы кто будет юзерам отдавать? О чём мне ещё с вами говорить, если вы не признаёте своих ошибок и ещё на нас клевету нагоняете.

И кто у кого украл - большой большой вопрос. Вы украли у рапиды и депозита дизайны, вплоть до стилей - знаете, что обычно за такое бывает? Я бы на месте Сорона обратил бы на вас внимание :) Одно дело нарисовать похоже, как у нас, другое дело просто украсть.

Архив вы украли у зиппро. Просто 1 в 1, только лого поменяли.

А сами весь из себя прям Д'Артаньян.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
nitroboss
На сайте с 19.06.2003
129

ddcash не сигурд ето 100%

а вот кто такой хренофф 123каш ваще непонятно

ведет себя как школьник поливая грязью

вы еще черными методами попробуйте поработать. тогда сразу в отстойник вас.

1
На сайте с 10.02.2010
17

Вы хоть вникните в суть словестной перепалки. Мне вообще нет дела до того, кто где и зачем. Я работаю никого не трогаю. И меня тоже просьба не трогать. Нет ведь, надо залезть в топик, посрать, поссать и уйти, как-будто всё нормально.

R
На сайте с 25.03.2010
46

ddcash.biz, хорошо вас за жопу ухватили ;)

U
На сайте с 18.06.2006
30
ubl
ratioplus:
ddcash.biz, хорошо вас за жопу ухватили ;)

Да причём тут жопа, просто бред реально. Вон Сигурд себе в аське сидит и не парится, мне он тоже какие-то копейки по кодеку должен, но это же не повод орать что конкуренты это Сигурд и Анальгин :)

ubl добавил 05.05.2010 в 23:11

123cash:
Нет ведь, надо залезть в топик, посрать, поссать и уйти, как-будто всё нормально.

Это ты про себя судя по всему :)

II
На сайте с 28.09.2009
14
nitroboss:
ведет себя как школьник поливая грязью

не он первый начал, да и не школьник это, как ты выразился.🙅

и вообще ddcash не правы даже потому, что работают не по правилам. А биллингу, который этот момент пропустил, вообще башку открутить надо.

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Заколебали своими тёрками... Выплаты где?

U
На сайте с 18.06.2006
30
ubl

Я могу привести сюда тучу людей, которые знают меня в реале и подтвердят ху из ху. Просто непонятно зачем это.

II
На сайте с 28.09.2009
14
ubl:
Это ты про себя судя по всему

а ты видимо их защищаешь потому, что друг или один из овнеров?;)

1
На сайте с 10.02.2010
17

123cash добавил 05.05.2010 в 23:18

invi$ible:
а ты видимо их защищаешь потому, что друг или один из овнеров?;)

Непонятно зачем срать в топике. Вас по-моему никто не трогал. А то что вы подумали, что сообщение адресовано вам - это ваши проблемы. Тем более я написал, что это не про вас. Чего ещё надо то от меня? Чтобы я убрал всё и признал вас законодателями в файловых архивах и потешил ваше самолюбие? Вы ведь прекрасно знаете, что вы залезли в мой топик лишь для того, чтобы пропиариться лишний раз. Ни больше ни меньше. И не нашли другого повода, кроме как докопаться до слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий