По поводу продвижения нч

12
L1
На сайте с 23.01.2010
23
831

Народ подскажите. Купил ссылок по нч запросу в котором нету конкуренции. Ссылки проиндексироались, сайта нету даже в топ 100. В Яндекс.Вебмастере ссылки показываются. Может ли быть причина то что сайту всего месяц. Купил 15 жирных ссылок. Прошёл один ап.

[Удален]
lex1945:
Прошёл один ап.

Мало .

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

По нч еще и без конкуренции можно и без покупки ссылок выйти.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Для НЧ надо несколько АПов всё таки. В это время можете подождать спокойно или прикупить ещё ссылок на будущее.

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]
DuvE:
Для НЧ надо несколько АПов всё таки

Если речь идёт о том, что необходима "ссылочная поддержка", конечно.

L1
На сайте с 23.01.2010
23
vlad00777:
По нч еще и без конкуренции можно и без покупки ссылок выйти.

понимаю что можно. но времени нету ждать нужно по быстрому в топ.

DuvE:
Для НЧ надо несколько АПов всё таки. В это время можете подождать спокойно или прикупить ещё ссылок на будущее.

хорошо буду ждать. а то что сайту всего мясяц это не как не повлияет?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lex1945, по вашей логике при наличии нормального сайта вы в сотне должны быть, значит, и сайт не очень и запросы не очень легкие ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L1
На сайте с 23.01.2010
23
OPTIMER:
lex1945, по вашей логике при наличии нормального сайта вы в сотне должны быть, значит, и сайт не очень и запросы не очень легкие ;)

единственое что может быть не так сайтом это то что ему всего месяц. а запросы лёгкие

Б
На сайте с 30.06.2008
200
OPTIMER:
при наличии нормального сайта вы в сотне должны быть, значит, и сайт не очень и запросы не очень легкие

С такими бэками акцептор на нулевой странице оказался, вероятно. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
L1
На сайте с 23.01.2010
23
Беобахтер:
С такими бэками акцептор на нулевой странице оказался, вероятно. :)

врятли. я думаю что это из за того что я мало подождал и еще потому что сайту всего месяц. щас пробую двинуть сайт которому год.

MC
На сайте с 22.03.2010
2

Может миф, а может и реальность, но помоему ссылки яши не сразу дают какой либо вес странице, есть какой то период отмокания после покупки ссылок, своего рода яндекс решает можно ли доверятся этим ссылкам и только после n-ого количества времени он начинает принимать их во внимание. Значит от возраста сайта это не очень зависит. ИМХО конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий