- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне неясен следующий момент: допустим есть "чужая" страничка с пр 4 тиц 500, которая помещает ссылку на страничку моего сайта. Допустим, что на "чужой" страничке имеется только 1 внешняя ссылка (моя). Что касается передачи пр на мою страничку - здесь практически все понятно, то есть можно примерно просчитать, каким образом "чужая" страничка с пр4 передаст мне часть своей "авторитетности".
Теперь насчет тиц... Мой тиц повысится на 1 пункт, на 0.1 или на 10? Какой принцип? 1 внешняя ссылка = + 1 пункт тиц? А если берется в расчет тематическая близость сайта, который на меня ссылается или величина тиц ссылающегося сайта, то тогда не +1, а может +3 и т.п.?
Имеется ли алгоритм, позволяющий рассчитать изменение тиц после размещения другим сайтом ссылки на одну из моих страничек?
Теперь насчет тиц... Мой тиц повысится на 1 пункт, на 0.1 или на 10? Какой принцип? 1 внешняя ссылка = + 1 пункт тиц? А если берется в расчет тематическая близость сайта, который на меня ссылается или величина тиц ссылающегося сайта, то тогда не +1, а может +3 и т.п.?
Увеличение ТИЦ зависит и от сайта на котором стоит ссылка, и от схожести тематики и от того находится твой сайт в каталоге или нет. Вроде так.
Имеется ли алгоритм, позволяющий рассчитать изменение тиц после размещения другим сайтом ссылки на одну из моих страничек?
Нет
Мне неясен следующий момент: допустим есть "чужая" страничка с пр 4 тиц 500
тИЦ рассчитывается для всего сайта в целом
"1 ссылка = 1 пункты тИЦ" - это, наверное, в идеале. Сам не пробовал, но у меня всегда бэков больше, чем тИЦ.
Алгоритм простой: почаще заходите на форум в этот раздел, ищите глазами тему вроде "АпДеЙт тИЦа" и смотрите свои показатели. Все бесплатно и почти 100%, что тИЦ пересчитался :)))
Мой тиц повысится на 1 пункт, на 0.1 или на 10? Какой принцип?
От 0 до нескольких десятков. Зависит от возможности сайта отдавать тИЦ (не все сайты могут быть источниками тИЦ) и от тематической близости сайтов (пока определяется только по Я-ке).
.....(не все сайты могут быть источниками тИЦ).
Как определить, может ли сайт быть источником тиц или нет?
От 0 до нескольких десятков. Зависит от возможности сайта отдавать тИЦ (не все сайты могут быть источниками тИЦ) и от тематической близости сайтов (пока определяется только по Я-ке).
И еще... Вы, K.Ermakov, можете определить после размещений Вашей ссылки на чужом сайте на сколько именно повысится тиц (на 0 или на несколько десятков)? Если можете, то как Вы это определяете, интуитивно или на основании каких-либо расчетов?
И еще... Вы, K.Ermakov, можете определить после размещений Вашей ссылки на чужом сайте на сколько именно повысится тиц (на 0 или на несколько десятков)? Если можете, то как Вы это определяете, интуитивно или на основании каких-либо расчетов?
На днях была тема по предсказанию тиц.
Вот ещё ссылка.))
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%FF%F1%ED%EE%E2%E8%E4%FF%F9%E0%FF
На днях была тема по предсказанию тиц.
Вот ещё ссылка.))
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%FF%F1%ED%EE%E2%E8%E4%FF%F9%E0%FF
С чувством юмора у Вас в порядке :) То есть ответ: рассчитать нельзя... если я правильно понимаю. Ну тогда вопрос может быть закрытым...
Если ваш сайт не в каталоге, а все остальные - и да и нет - тИЦ повышается приблизительно 1:1 (+-10, 50 пунктов)
Если ваш сайт в каталоге, а все остальные - и да и нет - тИЦ повышается в зависимости от кол-ва входящих ссылок с каталожных сайтов в общей массе ссылок (не анализируемо)
Если ваш сайт в каталоге, а большинство ссылок - по тематике (и обязательно есть в ЯК-е) - тИЦ увеличивается в 2-3 раза (к количеству самих ссылок).
Да - на компах Яндекса, остальное - только догадки, так как число тИЦ показывается округленное...
Как определить, может ли сайт быть источником тиц или нет?
в принципе, любая проиндексированная ссылка даст какой-то тиц
другой вопрос - так ли они нужны?
думаю, большое соотношение тиц/бэки есть хорошим показателем
(не все сайты могут быть источниками тИЦ)
Мне бы хотелось выслушать мнение товарища K.Ermakov'a по поводу данного высказывания...