Новые сообщения

12
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
850

Ситуация:

Браузер Maxthon, поглядел вчера личку - открыл несколько соjбщений в оной, по умолчанию адреса открытых страниц по закрытию сохраняются и при новом открытии не нужно вспоминать, что читал вчера, все опять открывается - но сейчас вижу что не могу прочитать "Новые сообщения" :( т.е. вижу только несколько самых свежих месаг, а не сообщения за прошедший день...

Как с этим можно бороться!?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я совершенно не понял, что именно вы не можете прочитать. Сообщения, которые были новыми вчера?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Возможно то, что я упомянул "личку" добавило путаницы в мой вопрос...

Получилось вот что: я сегодня зашел на форум и сразу открыл несколько страниц (3-и сообщения из лички если быть точным, которые я просматривал вчера и отложил до сегодня их адреса) и в итоге при открытии страницы "Новые сообщения с последнего посещения" по адресу я увидел только несколько самых свежих сообщений вместо тех нескольких сотен которые по идее должен был увидеть (количество новых месаг/постов как обычно видно в шапке форума)...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По какой это идее вы должны были увидеть не сообщения, появившиеся с вашего последнего посещения, а те, что появились между вашими двумя предыдущими посещениями?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Если между открытием писем из лички и просмотром новых сообщений был определенный промежуток бездействия на форуме - то форум счел это разными посещениями и в итоге выдал только те, что были после просмотра лички.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
SergoZD:
Если между открытием писем из лички и просмотром новых сообщений был определенный промежуток бездействия на форуме - то форум счел это разными посещениями и в итоге выдал только те, что были после просмотра лички.

Как вариант.

А еще бывает такой глюк, когда при заходе сбрасываются новые сообщения..

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Gray:
По какой это идее вы должны были увидеть не сообщения, появившиеся с вашего последнего посещения, а те, что появились между вашими двумя предыдущими посещениями?

Хм... если брать описанный мною случай, то можно увидить, что тут не было реально двух посещений :)

Я не высказываю претензии, я высказываю пожелание к дальнейшему совершенствованию форума на котором я провожу очень много своего времени 🙄 , а хотелось бы проводить его еще больше и описанный мною казус этого меня лишает! 😎

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ironic:
если брать описанный мною случай, то можно увидить, что тут не было реально двух посещений

А как это можно увидеть?

Реально есть два варианта. Либо вы при каком-то ненулевом количество "новых сообщений" получили ноль в поиске новых и все разделы оказались прочитанными - это глюк, к сожалению, трудно вылавливаемый.

Либо вы зашли на форум, что-то открыли, а через некоторое время бездействия обнаружили, что все уже прочитано - это означает, что сессия сочтена законченной. Ну не держать же ее равной нескольким часам - так начнут копиться сообщения за несколько дней.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ну, сессию хотя бы на пару часов (т.е. 2-а часа) поставить это точно гут! Сколько интересно сейчас стоит!?

В моем случае было одновременно открыто 3-и окна, в 3-м я уже после заметил, было указано что новых сообщений всего 1-но...

Может это из-за того что браузер все одновременно открывал и в итоге он как и должно получил 3-и разные сессии? Мде, придется больше одного окна форума сразу не открывать, ну да ладно, сорри что отвлек, видимо придется все сразу прочитывать и обмозговывать, а не откладывать на потом :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Лично меня полностью устраивает список новых сообщений. Если что-то и глюкнет, я все равно помню что читал вчера и в каких темах примерно постил.

А если этого не понмить, то зачем читать тогда?))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ironic:
Сколько интересно сейчас стоит!?

Полчаса.

ironic:
сессию хотя бы на пару часов (т.е. 2-а часа) поставить это точно гут!

Ну и что хорошего? К концу дня вы будете знать, что новых полторы тысячи сообщений.

ironic:
В моем случае было одновременно открыто 3-и окна, в 3-м я уже после заметил, было указано что новых сообщений всего 1-но...

А, так это все-таки глюк форума.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий