Семинары по анализу матрикснета и ведению бизнеса

S
На сайте с 15.03.2009
84

Отписался в личку. Хотел бы завтра посетить.

Занят производством новых идей
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Спасибо за отзывы. Так, вообще я смотрел, что в четверг не собирается народ, и тут заявки повалили) Давайте все, кто хочет завтра по ведению бизнеса, еще раз в личку отпишитесь. Наберем человек 8-10 хотя бы - проведу.

Бросай работу, начинай семинарить. :)

[Удален]
pro-maker:
Бросай работу, начинай семинарить.

Дык можно совмещать. 😎

[Удален]
Бросай работу

Еще утром...

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Отличный семинар по анализу, спасибо, Miha Kuzmin (KMY).

The truth is out there...
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Хотел поблагодарить за сегодняшний семинар, качественная информация и все по делу, с удовольствием приду в будущем еще, если все будет в таком формате.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Михаил, спасибо за семинары. Понравился анализ и бизнес. Очень много было информации для размышления:)

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

Миха! Спасибо и большой респект за семинары. Все было отлично, ничего лишнего, каждый задал интересующий вопрос и не только по анализу, но и вообще по сцылкам и продвижению. Узнал новое, убедился в правильности существующих знаний. Если надумаешь заниматься семинарингом, с удовольствием буду посещать. На фуршеты тоже зови :)

[Удален]

Всем спасибо :)

Напоминаю, что сегодня в 19:00 состоится семинар по ведению бизнеса. Сбор там же.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Miha Kuzmin (KMY):
Еще утром...

Эт как, Миха больше не рулит сеопультом!!?? Не айс :(

А на семинар я к сожалению не попал :( т.к. это сообщение было написано на 7 часов позже точки невозвратности :(.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий