Может ли навредить и как с этим бороться?

E
На сайте с 16.03.2009
23
493

Уважаемые форумчане, столкнулись с такой проблемой:

у нас есть сайт www. site. ru, вчера находим сайт идентичный нашему www. site. km. ua, отличие только в том, что на сайте www. site. km. ua стоят продажные ссылки.

Вопрос: может ли это как-то навредить нашему сайту и как с этим бороться (и стоит ли)?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

А какая связь между вашим сайтом и их? Они ведь продают ссылки, а не вы, поэтому беспокоиться не о чем.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
E
На сайте с 16.03.2009
23
Phreak:
А какая связь между вашим сайтом и их? Они ведь продают ссылки, а не вы, поэтому беспокоиться не о чем.

связь это весь наш сайт скажем так украли...

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
energometrika:
стоят продажные ссылки

Так купите там дешевых ссылочек на свой сайт и может Ваш сайт поисковики посчитают первоисточником. В любом случае такой сайт долго скорее всего не проживет.

F2
На сайте с 20.04.2010
22

не может однозначно!

Онлайн школа Бизнес успеха от Довганя !!! (http://clck.ru/29cD)
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

К сожалению бывает и так, что сайт с ворованным контентом признаётся первоисточником, если у него вес выше. Такое не раз уже было - люди стараются, пишут, а потом - опа! какой-нибудь умник спионерил статейку, а ты вроде как зеркало. Я, например, подписана на одну рассылку и в один прекрассный (или не очень) день прочитала в чужой рассылке статью, часть которой состояла из статьи с моего сайта, написанного мной же.

БС
На сайте с 06.01.2006
32

energometrika, вы бы перед выбором urlов-примеров проверили их существование. :)

NB: site.km.ua существует и контент там не ворованый.

E
На сайте с 16.03.2009
23

ну извините, как-то ни к чему было проверять

Бресь Сергей:
energometrika, вы бы перед выбором urlов-примеров проверили их существование. :)
NB: site.km.ua существует и контент там не ворованый.
ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

Вы волнуйтесь не о ссылках, а о том, что ваш сайт скопировали.

Советую написать хостеру, возможно он сможет повлиять (во всяком случае, временно) на самозванцев :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий