- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выберите варианты показа на случай, если релевантные объявления будут недоступны
Есть настройка «Показывать объявления, не имеющие отношения к Google, с другого URL»
Что сделал я. Баннер 160х600. Вставил ссылку на картинку 160х20 и ничего не поменялось за 48 часов.
Подскажите, как сделать правильно?
Хочу, чтобы блок скрывался когда нету рекламы. Сейчас ставлю «Заполните пространство сплошной заливкой»
Выберите варианты показа на случай, если релевантные объявления будут недоступны
Есть настройка «Показывать объявления, не имеющие отношения к Google, с другого URL»
Что сделал я. Баннер 160х600. Вставил ссылку на картинку 160х20 и ничего не поменялось за 48 часов.
Подскажите, как сделать правильно?
Хочу, чтобы блок скрывался когда нету рекламы. Сейчас ставлю «Заполните пространство сплошной заливкой»
видать картинка эро содержания и не прошла модерацию 🤪 (шутка)
сделайте хтмл страницу, запихните в неё что нужно и укажите URL этой страницы в качестве альтернативы ☝
будет показыватся сразу!
я так и делаю...
Я обнаружил, что работает и как сделал я. Но гугл фиксирует размер, а я хотео, чтобы когда нету рекламы то блок как-бы исчезал....
Есть у него такая фишка, на кажется только для графики работает. Когдато видел в справочном центре.
Есть у него такая фишка, на кажется только для графики работает. Когдато видел в справочном центре.
Не нашел.
Я бы хотел скрывать блок, когда нету рекламы, если кто-то знает как это сделать, подскажите. Или есил такого нету, то напишите.
Не нашел.
Я бы хотел скрывать блок, когда нету рекламы, если кто-то знает как это сделать, подскажите. Или есил такого нету, то напишите.
ищите лучше!;)
Сворачивающиеся рекламные блоки. Код сворачивающихся рекламных блоков представляет собой расширенную версию описанного выше метода заливки цветом. С его помощью вместо отображения социальной рекламы можно свернуть рекламные блоки. Это означает, что на вашей странице не будет пустого места, как при использовании метода заливки цветом, так как оно будет занято содержанием, обычно располагаемым вокруг рекламного блока.
https://www.google.com/adsense/support/bin/static.py?page=alternateads.html&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link#collapse
ищите лучше!;)
Я бы просто не придумал для себя запрос "Сворачивающиеся рекламные блоки". писал что-то похлжее но линк не вылезал.
michaelk добавил 01.05.2010 в 14:39
Старнно, сделал но оно все-равно не свертывает блок. Залил страничку в корень сайта
http://сайт.домен/google_adsense_script.html
Показывает пустые белые поля.
Правда проверил на страничке, что заблокирована в robots txt