Бансток накрылся окончательно?

12 3
E
На сайте с 05.10.2005
172
1559

Кто-нибудь в курсе - Бансток накрылся окончательно? Уже третий день banstock.com полностью недоступен.

Tracert выдает ошибку "не удается разрешить имя узла".

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
_
На сайте с 18.11.2006
104

Вот и мне хотелось бы узнать, в чем дело. Биржа старая, проверенная, аналогов нет. Неужели закрылась?! У меня там на счету еще и деньги остались. :(

PD
На сайте с 03.10.2006
32

И у меня полторы сотни зелёных подвисли ... И не сообщений, ничего...

P1
На сайте с 24.10.2009
40

У меня там почти 400 :) Надеюсь оживет, глупо было бы убивать сервис, приносящий неплохую прибыль.

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
W2
На сайте с 04.06.2008
78

Тоже зависли там деньги.

Нашел контакты в архиве: admin@banstock.com

Попытался отправить письмо с гмыла, получил следующий ответ:

--------------------------------------------

Delivery to the following recipient failed permanently:

admin@banstock.com

Technical details of permanent failure:

DNS Error: Domain name not found

--------------------------------------------

Домен банстока зарегистрирован по 11 год, сайт регистратора работает, на нем никакой информации по каким либо сбоям нет.

На сайте компании предоставляющей днс информации по сбоям нет.

с уважением war21x3b
Y
На сайте с 20.10.2004
105

На моей памяти, такое уже случалось

пропадал бансток на несколько дней, видно было только через прокси.

Походу парни в отпуск подались 😂

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Тоже думаю что рано отчаиваться - так просто уникальный сервис с хорошим оборотом не убьют.

ICQ RIP
P1
На сайте с 24.10.2009
40

Пока что единственное логичное объяснение вижу в смене NS-записей домена. В таком случае сайт бывает недоступен до 3-х дней. Возможно они просто хостинг решили поменять. Но если сегодня не появится - уже будет тревожно.

E
На сайте с 05.10.2005
172
Parabellum1:
Пока что единственное логичное объяснение вижу в смене NS-записей домена. В таком случае сайт бывает недоступен до 3-х дней. Возможно они просто хостинг решили поменять. Но если сегодня не появится - уже будет тревожно.

Да нет. Сомнительно.

В этом случае сайт обычно плавно перетекает со старых NS на новые. Конечно, по старым он может быть недоступен - но не так, чтобы вообще NS не находились.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Бансток старый и провереный сервис, наврятли его будут закрывать, возможно что это временный трабл.

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Что интересно, подобный провал был неделю назад. Тоже сайт не работал какое-то время. Потом появился.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий