Уилхард

12
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
900

Хочу назвать группу компаний - Уилхард. Есть разные компании под разными названиями. Требуется их объединить. Прокомментируйте плиз какие название Уилхард вызывает эмоции и ассоциации.

Направления деятельности:

1) Веб Дизайн, SEO

2) Интернет-проекты

3) Торговля металлом

4) Международные перевозки

5) Розничная торговля

6) Венчурный фонд

7) Недвижимость

Чем больше желчи, тем больше благодарности.

Какие ассоциации вызывает название Уилхард?

Позитивные
7% (1)
Стабильность, надежность
27% (4)
Энергия, энтузизам
7% (1)
Смелое желание
0% (0)
Скорее позитивные, чем негативные
0% (0)
Никаких эмоций
7% (1)
Скорее негативные, чем позитивные
27% (4)
Что-то тяжелое, трудное
67% (10)
Негативные
13% (2)
Всего проголосовало: 15
Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Хард - жёсткий диск, хардваре - вообще оборудование.

Will - желание.

Вот и ответ.

Hi!
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Хорошее название, но неблагозвучное для русскоязычной аудитории. Я бы рекомендовал рассматривать другие варианты в том же смысловом ключе.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Да нормальное название. Will также переводится как сила воли, энергия, энтузиазм;

В общем , выбирать тебе. Но как правило абстрактные названия компаний дают и абстрактное представление об ее деятельности, имхо.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Я бы предложил такое название. "Юнайтед Уилхард Груп" или "Уилхард Юнайтед Груп".

Если речь идет о нескольких компаниях, разной направленности. Соответственно кратка общая абривиатура UWG или WUG, далее удобней компании подразделять по видам деятельности. К примеру компания которая занимается интернет проектами имеет название UWGweb, а та которая занимается недвижимостью UWGrealty. Сотвественно регистрируются отдельные домены под каждое направление к примеру www.UWGweb.ru или так www.UWG-web.ru. Или поддомены на на каждый вид деятельности.

[Удален]
Leonhard:
Хочу назвать группу компаний - Уилхард.

Ассоциации с чем-то Английским, почему-то говоря название Уилхард, хочется сказать Харпер :)

А вообще для России название не катит...

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
andreylabs:
Ассоциации с чем-то Английским, почему-то говоря название Уилхард, хочется сказать Харпер :)
А вообще для России название не катит...

Спасибо за мнение. Мне слово Харпер напоминает слово Старпер. Почему для России не катит? Только потому что ассоциируется с чем-то английским? Ну не называть же Иванушки Интернешнл!

[Удален]
Leonhard:
Почему для России не катит? Только потому что ассоциируется с чем-то английским?

Ну скорее да.

Назовите в Англии группу компаний "РЯБИНА" или там "Васильев"...

Ну как-то не очень будет уместно :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ответил - Что-то тяжелое, трудное - от сюда ассоциации - непонятное, мутное....ИМХО не очень удачное название....

[Удален]
Step40:
Ответил - Что-то тяжелое, трудное - от сюда ассоциации - непонятное, мутное....ИМХО не очень удачное название....

Вот если с ходу услышать, то мне кажется больше всего Стабильность, надежность подойдёт, имхо :)

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
andreylabs:
Ну скорее да.
Назовите в Англии группу компаний "РЯБИНА" или там "Васильев"...
Ну как-то не очень будет уместно :)

Вас понял. А если есть амбиции выйти на международную арену? Тут ведь всем странам не угодишь. Если посмотреть некторые наши бренды крупные: СТРИМ, КОРБИНА, БИЛАЙН, то становится ясно, что английский язык очень сильно проник в нашу жизнь. А Вы видимо сторонник движения за чистоту языка. И я в этом смысле с Вами солидарен, но название бизнеса должно очень хорошо работать на бизнес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий