- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем-то увидел на одном сайте, что есть какая-то "жареная кока-кола" :) Решил погуглить, вот что нашел:
Эбл Гонсалес, 26-летний компьютерный аналитик из Далласа имеет все шансы превратиться в миллионера, благодаря придуманному им новому лакомству. Жареные во фритюре шарики из густого сиропа "Кока-Колы", политые сливками и клубничным джемом, завоевали огромную популярность на крупной ярмарке продуктов питания в Техасе.
Гонсалес говорит, что испробовал 15 комбинаций данного блюда, перед тем как прийти к окончательной формуле. Сколько калорий в лакомстве, кулинар не сообщает. Однако все говорит о том, что десерт явно не является диетической пищей. Впрочем, это не помешало Гонсалесу в течение 24-х ярмарочных дней распродать 35 тысяч порций жареной "Кока-Колы".
Новым блюдом уже заинтересовались несколько крупных американских компаний. Среди них – Луна-Парк из Северной Каролины. Сам Гонсалес говорит, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует уже в следующем году выпустить жареные шарики "Спрайта" и диетической "Кока-Колы".
Взято Отсюда.
Вообщем-то кто что об этом думает, я всмысле о "жареной коле". И да, как кто вообще к кока-коле относится, я её очень люблю, но стараюсь не пить, портит зубы/желудок + толстеют от неё :( У меня лично это единственная жидкость, от которой была зависимость, где-то на протяжении года каждый день по литру пил наверное, а если переставал - очень хотелось колы, в итоге после того, как перестал её пить где-то на неделю-две хотение пить эту гадость отпало :).
Я бы попробовал эту жутко вредную хренотень. :)
Впрочем, похоже, продукт таки не слишком "пошёл", поскольку новость датируется 2006-м годом.
Psycho добавил 20.04.2010 в 00:40
Впрочем, нашёл более свежее видео с чуваком:
Попробуйте в ближайшем китайском кафе десерт "жареное молоко" и забейте на жареную кока-колу.
кола - это наркотик. лёгкий и не убивающий в короткие сроки, но наркотик, который наносит реальный вред.
Сам частенько балуюсь этой "наркотой", но обязательно брошу! :)
и ещё один ролик по теме :)
Мне нравятся заявления о том, что кока-кола разрушает зубы на основании эксперимента с яйцом, которое год пролежало в ней. Тоже, что ли, колу во рту год держать... 🙄
Мне нравятся заявления о том, что кока-кола разрушает зубы на основании эксперимента с яйцом, которое год пролежало в ней. Тоже, что ли, колу во рту год держать... 🙄
если положить яйцо в воду\пиво\любую другую жидкость, закупорить на год, возможно с ним произойдет что-то на подобии того, что мы видим в видео, или страшнее...... 🙄
Psycho, было то давно да, но может с тех пор шарики колы пользуются спросом на ярмарках и в парках атракционов, в том же Тексасе. Я так понял их туда планировали.
Год назад героически принял решение не пить колу и другую газировку. Похудел на 5 кг :)
Хотя ради интереса эту отраву в виде шариков можно и попробовать.
Колу не пью, хотя в детстве любила. Сейчас даже при взгляде на колу почему-то возникает чувство отвращения. Все хочу попробовать Спрайт купить- накипь с чайника снять :D
Есть еще байка о том, что фантой двигатели можно промывать, при замене масла :)
Год назад героически принял решение не пить колу и другую газировку. Похудел на 5 кг :)
У меня вчера понос жуткий был, так я тоже кг 3 сбросил. И вообще жить вредно, да.:)