- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
статейку небольшую перепишите? или здесь какой нибудь свой пример покажите...
Давайте статью. Сделаю
Все вопросы ***-***-***
ТС, у меня к Вам только один, но абсолютно серьезный вопрос, который по-настоящему меня занимает: для чего Вы занимаетесь кросспостингом, теряете лицо и зарабатываете штрафы? Я серьезно.
Неужели Вы надеетесь, что такая таинственность произведет впечатление? Вы не удосужились даже прочесть правила создания тем. Ужасно так начинать работу...
статейку небольшую перепишите? или здесь какой нибудь свой пример покажите...
Скиньте статью в асю, она сверху написана
отправил в ЛС, потом обязательно отпишусь здесь...
отправил в ЛС, потом обязательно отпишусь здесь...
Вы наверно хотите чтобы Вам за бесплатно сделали рерайт текста 2500к. ТЗ могли бы и поменьше дать. Не буду делать его!!!!!!!!
сделали бы 1000 символов или бы выложили здесь свои примеры, хотя хозяин - барин, не хотите - не надо... кота в мешке тоже никто не хочет
Вы наверно хотите чтобы Вам за бесплатно сделали рерайт текста 2500к. ТЗ могли бы и поменьше дать. Не буду делать его!!!!!!!!
Теперь картина ясна: это один из батальйона клонов, не знающих разницы между 2500 и 2500к. Этот феномен иногда появляется в разделе.
По сообщению можно понять, что столкнулись два клона лбами. УГ,
Ну вот Вам кусок текста, который я делал.
Если Вы решили приобрести фотоаппарат и не знаете какой выбрать, что в нем должно быть. Первая немаловажная деталь это размер, вам нужно определиться какой Вам нужен полноразмерный или компактный. Каждый фотоаппарат имеет свои отличия то есть плюсы и минусы. Если Вы решили выбрать компактный фотоаппарат то вы получите удобную модель для путешествия с ним, например компактный фотоаппарат можно положить в карман и т.д. Но не думайте что если размер меньше то и качество снимков будет хуже, это не так. Если же Вы решили выбрать полноразмерный фотоаппарат, то вы получите более функциональную модель, но такой фотоаппарат будет менее удобен при путешествиях и транспортировках. При покупке такого фотоаппарата фото у вас получаться более профессиональными. Преимущества в полноразмерных фотоаппаратах в том что в наличии имеется качественная оптика, да и эта же оптика бывает съемная, что является так же удобной деталью.
Blacksvay, Вы безграмотны, уж извините. Вам для начала надо повторить весь курс десятилетки, а потом предлагать свои услуги. Текст — позорище.
Не буду делать его!!!!!!!!
Ого. Как громко. Действительно, 2,5 к — это неподъемно.
fisherman1, в последнее время частенько радуют своим присутствием. Но ТС, вполне возможно, и не клон. Есть у меня основания так думать :)