Могу выполнить качественный рерайт и копирайт

1 234 5
A4
На сайте с 21.04.2010
0

статейку небольшую перепишите? или здесь какой нибудь свой пример покажите...

B
На сайте с 18.04.2010
0

Давайте статью. Сделаю

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Blacksvay:
Все вопросы ***-***-***

ТС, у меня к Вам только один, но абсолютно серьезный вопрос, который по-настоящему меня занимает: для чего Вы занимаетесь кросспостингом, теряете лицо и зарабатываете штрафы? Я серьезно.

Неужели Вы надеетесь, что такая таинственность произведет впечатление? Вы не удосужились даже прочесть правила создания тем. Ужасно так начинать работу...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
B
На сайте с 18.04.2010
0
art4diz:
статейку небольшую перепишите? или здесь какой нибудь свой пример покажите...

Скиньте статью в асю, она сверху написана

A4
На сайте с 21.04.2010
0

отправил в ЛС, потом обязательно отпишусь здесь...

B
На сайте с 18.04.2010
0
art4diz:
отправил в ЛС, потом обязательно отпишусь здесь...

Вы наверно хотите чтобы Вам за бесплатно сделали рерайт текста 2500к. ТЗ могли бы и поменьше дать. Не буду делать его!!!!!!!!

A4
На сайте с 21.04.2010
0

сделали бы 1000 символов или бы выложили здесь свои примеры, хотя хозяин - барин, не хотите - не надо... кота в мешке тоже никто не хочет

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Blacksvay:
Вы наверно хотите чтобы Вам за бесплатно сделали рерайт текста 2500к. ТЗ могли бы и поменьше дать. Не буду делать его!!!!!!!!

Теперь картина ясна: это один из батальйона клонов, не знающих разницы между 2500 и 2500к. Этот феномен иногда появляется в разделе.

По сообщению можно понять, что столкнулись два клона лбами. УГ,

ICQ RIP
B
На сайте с 18.04.2010
0

Ну вот Вам кусок текста, который я делал.

Если Вы решили приобрести фотоаппарат и не знаете какой выбрать, что в нем должно быть. Первая немаловажная деталь это размер, вам нужно определиться какой Вам нужен полноразмерный или компактный. Каждый фотоаппарат имеет свои отличия то есть плюсы и минусы. Если Вы решили выбрать компактный фотоаппарат то вы получите удобную модель для путешествия с ним, например компактный фотоаппарат можно положить в карман и т.д. Но не думайте что если размер меньше то и качество снимков будет хуже, это не так. Если же Вы решили выбрать полноразмерный фотоаппарат, то вы получите более функциональную модель, но такой фотоаппарат будет менее удобен при путешествиях и транспортировках. При покупке такого фотоаппарата фото у вас получаться более профессиональными. Преимущества в полноразмерных фотоаппаратах в том что в наличии имеется качественная оптика, да и эта же оптика бывает съемная, что является так же удобной деталью.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Blacksvay, Вы безграмотны, уж извините. Вам для начала надо повторить весь курс десятилетки, а потом предлагать свои услуги. Текст — позорище.

Blacksvay:
Не буду делать его!!!!!!!!

Ого. Как громко. Действительно, 2,5 к — это неподъемно.

fisherman1, в последнее время частенько радуют своим присутствием. Но ТС, вполне возможно, и не клон. Есть у меня основания так думать :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий