Новая альтернатива прох. напиткам

123
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А чем коровья лучше человеческой? Или коммерчески невыгодно?:) Вообще на 1 апреля похоже...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Mr 13:
Думаю коровья ссанина всяко лучше указанных «Пепси-колы» и «Кока-колы». Как это дерьмо можно пить я не представляю, честно.
Elb:
А чем коровья лучше человеческой? Или коммерчески невыгодно?:) Вообще на 1 апреля похоже...

Извращенцы Вы тут 😂

ПС..шутко

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Elb:
Вообще на 1 апреля похоже...

Так и есть.

dimarrik:
Извращенцы Вы тут

Мы везде

Тем не менее, совершенно не понимаю как можно пить колу и подобную дребедень, та же моча, только подкрашенная

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mr 13:
Тем не менее, совершенно не понимаю как можно пить колу и подобную дребедень, та же моча, только подкрашенная

Плохо учились, раз даже состав прочитать на бутылке не можете. Тогда и чай/кофе, из этой же оперы - вода с добавками. Натур продукт, только 100% этиловый спирт по вашему получается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Mr 13:
Думаю коровья ссанина всяко лучше указанных «Пепси-колы» и «Кока-колы». Как это дерьмо можно пить я не представляю, честно.

А как коровий продукт представляете, то есть?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Str256:
Натур продукт, только 100% этиловый спирт по вашему получается.

Русский народ не проведешь - питаемся только экологически чистыми продуктами.:)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне один из знакомых довольно давно уже как-то сказал, что один из компонентов жевательной резинки (кажется, ксилит) представляет из себя ни что иное как мочевину. И если поиском пошуршать, то выясняется, то это действительно так.

Ни у кого желания жевачки покупать после этого открытия не отпало?

Independence добавил 20.04.2010 в 14:21

Оказывается, не ксилит, а карбамид, но суть от этого не меняется. Да и ксилит тоже из всякой буэээ сделан, кстати.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Independence:
Мне один из знакомых довольно давно уже как-то сказал, что один из компонентов жевательной резинки (кажется, ксилит) представляет из себя ни что иное как мочевину. И если поиском пошуршать, то выясняется, то это действительно так.

А вы поиском шуршали или говорите это со слов своего приятеля?

МОЧЕВИНА (карбамид - диамид угольной кислоты) — (СО(NН2)2), органическое соединение, белое кристаллическое твердое вещество, впервые выделенное из мочи.
В промышленности мочевина синтезируется по реакции Базарова из аммиака и углекислого газа:

2NH3 + CO2 = NH2CONH2 + H2O,
поэтому производства мочевины совмещают с аммиачными производствами.

Мочевина является крупнотоннажным продуктом, используемым, в основном, как азотное удобрение (содержание азота 46 %) и выпускается в этом качестве в устойчивом к слеживанию гранулированном виде.
Карбамид зарегистрирован в качестве пищевой добавки E927b. Используется, в частности, в производстве жевательной резинки.

То что его впервые выделили из мочи не говорит, что из неё добывает. Чистая синтетика.

Ксилит получают восстановлением ксилозы, используя в качестве сырья пентозансодсржащие отходы с. х-ва (кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и др.) и древесину лиственных пород. Ксилит обладает сладким вкусом (в два раза слаще сахарозы), желчегонным и послабляющим действием; организмом человека не усваивается. Применяется вместо сахара в произве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением.

Абсолютно разные вещи.

[Удален]
Думаю коровья ссанина всяко лучше указанных «Пепси-колы» и «Кока-колы».

Договорились, я выпью бутылочку колы, а ты коровей ссанины. Ок?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Договорились, я выпью бутылочку колы, а ты коровей ссанины. Ок?

Миш, ну засмеют тебя, емае, колу он собрался пить... Нет бы свежеобработанной сцанинки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий