Регистрация в 2000+ Англоязычных каталогах под ключ за $15 Качественно! Недорого!

1 234
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
drinker284:
Заказал прогон внутряка.
По результатам отпишусь.

Спасибо, заказ получил.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Отчитываюсь.

Заказывал прогон внутренней страницы (главная страница форума).

Прогон выполнен быстро, писем пришло много

НО............................................

1) Заглавия составлены однотипно и главное не много (5-6).

2) Не смотря но прогон главной страницы форума в заглавиях слово ФОРУМ не разу не встречалось.

Более того, почему то было выдрано описание одного из подфорумов (совершенно не значительного) а заглавие самого форума было проигнорировано.

Итог:

За скорость и количество каталогов - Пять

За составление заглавий и описаний - Кол с минусом.

Общая оценка - Три с минусом.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Тоже получил отчет. Прогоном доволен, на почте 2137 писем. Претензий по качеству описаний нет.

По поводу описаний, обещанные 100 уникальных анкоров там точно, а больше ТС и не обещает. Описания вполне нормальные.

Буду обращаться еще. Спасибо

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
CMS_Helper:
обещанные 100 уникальных анкоров там точно, а больше ТС и не обещает

В том то и дело. У меня не больше 5-6.

И все убогие, почти не имеющие отношения к основной теме форума.

Хотелось бы получить пояснения ТС.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
drinker284:
В том то и дело. У меня не больше 5-6.
И все убогие, почти не имеющие отношения к основной теме форума.
Хотелось бы получить пояснения ТС.

Я в принцыпе как обычно составлял, не могу сказать что сделал хуже или лучше. Но из ключей которые вы мне дали не употребил 2, среди которых был форум. Но в какойто степени стоило бы отметить, что акцент сделать на запросе "с форумом", тогда бы я конечно акцент на нем и сделал, а так не подумал (хотя прогонял форум...) А так остальные ключи размножил до 100 и начал регистрировать.

По description размножил описания до 1000. В общем не употребил 2 ключа - прости. Но желательно все же когда масса ключей уточнять те, на которые хочется сделать акцент, чтобы я подготовил тайтлы соотвествующим образом.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Не понятно почему заглавия составляются из ключей.

Заглавия должны составляться из заглавий (title, h1...).

Если оных нет (а у меня они есть) тогда из смысла страницы.

Если вы имели ввиду заглавия под ключами - это нужно уточнять.

А еще лучше в этом случае сразу предупреждать что бы люди сами составляли заглавия.

А так прогон можно считать наполовину бессмысленным.😡

Очевидно что перед прогоном никто даже не смотрел на прогоняемую страницу.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
drinker284:
Не понятно почему заглавия составляются из ключей.
Заглавия должны составляться из заглавий (title, h1...).
Если оных нет (а у меня они есть) тогда из смысла страницы.
Если вы имели ввиду заглавия под ключами - это нужно уточнять.

Вот именно что это нужно уточнять с вашей стороны, всегда делаю из ключей и вопросов не возникало :)

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

С моей?

Уже сайтов 50 прогонял и впервые слышу такое.

Объясните пожалуйста каким это чудесным образом можно составить заглавие сайта из ключей?

Вы похоже новатор в этой области.

Везде заглавия составляются из заглавий. Ключи нужны (если нужны вообще) совсем для других целей.

Жалею что потерял $15.

Если бы знал о таком удивительном способе прогона никогда бы не связался.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
drinker284:
2) Не смотря но прогон главной страницы форума в заглавиях слово ФОРУМ не разу не

слово "форум" употреблять в тексте ссылок в большинстве случаев глупо, т.к. такое слово вполне можно отнести к словам исключениям и прочим предлогам малозначимым.

drinker284:

Объясните пожалуйста каким это чудесным образом можно составить заглавие сайта из ключей?
Вы похоже новатор в этой области.
Везде заглавия составляются из заглавий. Ключи нужны (если нужны вообще) совсем для других целей.

да шо вы говорите? думаю вам стоит подучить основы seo , в которых вы с удивлением найдете информацию о том, что ссылки на ваш сайт с правильными текстами (ключевиками) - это главный способ продвижения сайта по ключевикам.

А вообще, заказывал у ТС прогоны иностранных сайтов не раз, всегда все делалось качественно, со знанием дела и со знанием seo .

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Большей глупости еще никогда не читал.

Вы наверное перепутали этот сайт со своим (сельским) школьным.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий