- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Подскажите какой движок лучше всего использовать для организации дистанционного обучения?
Необходимо решение следующих задач:
1)Регистрация пользователей с многоуровневным доступом к сервисам и различными функциональными возможностями. Скажем, для преподавателей одни права, для студентов - другие, для организатора - третьи.
2) Возможность создания онлайн-тестов, с определением результата (оценки) теста. Студент может перейти к следующему уроку только после успешного прохождения теста.
3) Возможность администратору загрузки учебной документации на сайт и просмотре её студентами в реальном времени.
В пример могу привести сайты Cisco и Интуит, только мне нужно нечто гораздо проще. Я так пониманию на сегодняшний день таких готовых модулей, на тот или иной движок не существует. Склоняюсь к Joomle. Интересует возможность написания такого модуля под эту cms, объём работы и т.д
С Уважением я.
могу лишь предложить друпал и свои услуги
http://moodle.org/?lang=ru_utf8 - очень хороший движок для образовательных сайтов
движков таких есть и немало:) можно конечно заказать модуль к CMS типа жумлы, но серьезный функционал будет стоить денег немалых, проще использовать именно движки он-лайн тестов и обучения, Moodle очень хорош, и вроде русский есть в лангпаках...
+100:)
еще одна мощная система дистанционного обучения - Atutor: http://wiki.linuxformat.ru/index.php/LXF112:Atutor
спасибо за советы, готовую cms с некоторыми своими доделками использовать это конечно хорошо, но данный сайт мне нужен для написания дипломной работы, то есть если я и уломаю куратора воспользоваться какой либо cms то как минимум модуль к ней должен быть уникальным и написан как бы мною)
Yurgon,
буду рад выслушать ваши предложения и расценки, по дополнительным вопросам можно связаться в пм.
koctukwm добавил 19.04.2010 в 23:47
totamon,
я хоть и не знаток, но на мой взгляд не всё так страшно. ведь бд уже готова в самом движке, структура и дизайн тоже, модуль подразумевает под собой окно, в котором можно просматривать литературу (вот в таком плане http://issuu.com/blogonews/docs/blogonews3?mode=embed&layout=grey, только без лишних выкрутасов), и + тест с вопросами и вариантами ответов в реализации которого не вижу каких либо титанических усилий=) хотя возможно я и не прав....
пишу диплом - мультимедийный комплекс дистанционного обучения.
грубо говоря - электронный учебник с возможностью проведения тестирования и прочего с web-интерфейсом 🤪
Мне кажется если делать серьезный проект, то лучше всего написать CMS с нуля :)
На доработку функционала у других движков уйдет столько же денег.
Мне кажется если делать серьезный проект, то лучше всего написать CMS с нуля :)
согласен с данным мнением) :)
На доработку функционала у других движков уйдет столько же денег.
и слава богу я программер :)
грубо говоря - электронный учебник с возможностью проведения тестирования и прочего с web-интерфейсом
да, но для внесения полной ясности тема звучит "Создание интерактивного образовательного web-сайта на основе open source"
да, но для внесения полной ясности тема звучит "Создание интерактивного образовательного web-сайта на основе open source"
Сырцов в сети очень много, можете собрать приличный сайт, используя только опенсорц. Берите классы, доделывайте под свои нужды, соберите базу, сделайте выборки, интегрируйте в шабы - все просто ведь и бесплатно 🤣
спасибо за совет, я бы рад, но знания в программировании ноль(так же как и в бд)! штудировать горы литературы уже нету времени...интеграция в шабы это уже ближе, но ...было бы что=)