Всего одна страница в индексе Я

M
На сайте с 12.11.2005
122
526

Здравствуйте!

Есть домен 2005 года, тиц 10, внешних ссылок около 40 (естественных).

В индексе яндекса всего одна страница - главная. В индексе Гугла - 220 страниц.

Есть карта сайта на 5000 страниц, везде добавлена.

Контент на домене - партнерка магазина, движок немного переделанный, но содержание стандартное.

Попробовал добавить отдельную страницу на домен, "уникальную", но яндекс так и не захотел ее индексировать. Малое количество страниц в Гугле сваливаю на недостаточность ресурсов хостинга, но у него тоже этой страницы нет.

Посоветуйте, стоит ли заниматься содержимым этого домена или проще забить?

Спасибо!

-
На сайте с 04.11.2009
89

а можно линк в личку посмотреть

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

modelist,

Спасибо!

Некорректный вопрос.

Если вам нужно это - занимайтесь, если не нужно - забейте.

M
На сайте с 12.11.2005
122

ifs,

смысл вопроса в том, есть ли варианты улучшения ситуации, т.к. это состояние у домена уже давно.

И если нет перспектив, что ситуация улучшится, то зачем тратить время именно на этот домен.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
modelist:
Здравствуйте!
Спасибо!

На АГС похоже, это не смертельно. Местный АГС ваще никак не влияет на ранжирование сайта в целом (вроде бы). У вас обширный :-)

Насколько я слышал (сам такое говно не хватал на свои сайты) снимают автоматом\после письма платону, черзе некоторое время после устранения глобальной причины. (время в районе месяца).

Стоит или не стоит смотрите сами:

-насколько красивое имя домена.

-история индексации и контент.

-40 бэков, какие они? если 40 говнобэков не в индексе это одно, если клевых, то в теории домен сходу будет НЧ поднимать.

если индексирован он был пол года назад, имя дебильное + бэки тоже месячной давности, то я бы сбросил такой и начал\купил новую жизнь.

тиц 10 делается сходу при желании и не так дорого.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

АГС, только снять его очень сложно, особенно у сайта с неуникальным контентом, какой и имеет место в данном случае (партнёрка). Я бы на возвращение в индекс Яндекса не надеялся. Вообще, партнёрские магазины он очень не любит брать в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий