- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное не стоит гнаться за брендом?
Гораздо интереснее найти ресурс, который читают и просматривают.
наверняка интересней, но вот только нету их, таких ресурсов
это как поручик Киже
Но только не за 2 доллара с носа, когда ведешь "ковровую бомбардировку" - никаких денег не хватит.
зависит от цены услуги, вон продавци "домиков" в Подмосковье, причем в неближнем Подмосковье, дарили покупателям по МБ, конечно самый дешевый, но все ж ничего такой ценничек у него :)
а где основные объемы трафика покупаешь, если не секрет?
мои 1.5-2к в день это только небольшая часть
Паралельно веду беседу с большим порталом.
и таких у меня в месяц 30, плюс обзоры. Один netz в неделю больше 1000 дает.
vjazanie, Сейчас на форуме человек продает ссылки с PR=5, посмотрите на посещаемость его сайтов, спросите у него.
Паралельно веду беседу с большим порталом.
и таких у меня в месяц 30, плюс обзоры. Один netz в неделю больше 1000 дает.
надо 2-3 тысячи в день и целевых, но по 20-30 центов и не с контекста :)
vjazanie, Сейчас на форуме человек продает ссылки с PR=5, посмотрите на посещаемость его сайтов, спросите у него.
ну у меня тут в день было по 10 тыс человек по гороскопам, ну и что с них толку? :)
не весь трафик одинаково полезный
а бесполезный можно действительно задешево купить
А как с эффективностью у Я.Директ? Цена за клик по данной тематике получается достаточно высокая. Может есть смысл потратить лучше эти деньги на рекламу на тематических ресурсах по недвижимости?
Skynyrd,
в директе есть один подвох - там цена большая обычно за "гарантированные показы".
А есть еще "мин.цена" и тратя 10 центов на посетителя, можно ротироваться среди нескольких десятков таких же, экономных.
И при этом ротироваться и на 1-й странице и на 2-й.
А еще можно поставить таргетинг пожестче - только на Питер, например.
P.S.
я там в личку писал... не получится ничего?
в директе есть один подвох - там цена большая обычно за "гарантированные показы".
А есть еще "мин.цена" и тратя 10 центов на посетителя, можно ротироваться среди нескольких десятков таких же, экономных.
И при этом ротироваться и на 1-й странице и на 2-й.
А еще можно поставить таргетинг пожестче - только на Питер, например.
Я так понимаю, что для Бегуна это тоже справедливо? Или там свои нюансы есть?
Я так понимаю, что для Бегуна это тоже справедливо? Или там свои нюансы есть?
у бегуна есть нюансы, много...
например, есть площадки, которые просто отгрызают деньги(см.поиск по форуму - рупоиск и блокнотик)
а тут еще появился прикол у бегуна - не показывать ставки соседей, а только "коэффициент"
и выдача в результатах у бегуна строго по порядку, без ротации: больше "коэффициент" - ближе к первому месту.
15 $ на 1 000 целевых подписчиков. Соответственно для 6 000 - 90 $. Скидки остаются в силе.
Вот такое письмо забавное получил от одного ОЧЕНЬ делового ресурса
А до этого еще забавнее:
Количество подписчиков (по состоянию на 01.03.2006): 5 480
Стоимость: $ 299 за одну рассылку
Вот такие деньги за CTR =3% я точно не рекомендую никому платить.
Есть сайт агенства недвижимости, посвященный конкретному жилому комплексу, есть n-я сумма на проведение реламной кампании в интернете. Цель - привлечь потенциальных покупателей. Как эффективнее всего распорядиться деньгами - купить банерные показы или контекстную рекламу? Каков должет быть минимальный бюджет? Интересует мнение специалистов по данному вопросу...
Если средства позволяют, совместите к примеру размещение рекламы на портале orsn.rambler.ru и поисковую рекламу в Директе, с расчетом на спецразмещение. С Рамблер недвижимости, в зависимости от размещения, можно получать от 50 до 300 человек в день. Стоимость в зависимости от места, на главной, в разделе + БД. В Директе, в зависимости от запросов.....
Да, еще на Яндексе скоро введут медийный контекстный баннер 200*300, его особенность что он будет показываться статично, а не в ротации. По тематике. Будет присутствовать тематика "Недвижимость", ориентировачная цена за месяц без НДС 420 тыс. рублей....