Рекламная кампания агенства недвижимости

1 234
V
На сайте с 25.02.2003
176
pelvis:
Наверное не стоит гнаться за брендом?
Гораздо интереснее найти ресурс, который читают и просматривают.

наверняка интересней, но вот только нету их, таких ресурсов

это как поручик Киже

Но только не за 2 доллара с носа, когда ведешь "ковровую бомбардировку" - никаких денег не хватит.

зависит от цены услуги, вон продавци "домиков" в Подмосковье, причем в неближнем Подмосковье, дарили покупателям по МБ, конечно самый дешевый, но все ж ничего такой ценничек у него :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
переписка в аське:
а где основные объемы трафика покупаешь, если не секрет?
мои 1.5-2к в день это только небольшая часть

Паралельно веду беседу с большим порталом.

и таких у меня в месяц 30, плюс обзоры. Один netz в неделю больше 1000 дает.

vjazanie, Сейчас на форуме человек продает ссылки с PR=5, посмотрите на посещаемость его сайтов, спросите у него.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
pelvis:
Паралельно веду беседу с большим порталом.
и таких у меня в месяц 30, плюс обзоры. Один netz в неделю больше 1000 дает.

надо 2-3 тысячи в день и целевых, но по 20-30 центов и не с контекста :)

vjazanie, Сейчас на форуме человек продает ссылки с PR=5, посмотрите на посещаемость его сайтов, спросите у него.

ну у меня тут в день было по 10 тыс человек по гороскопам, ну и что с них толку? :)

не весь трафик одинаково полезный

а бесполезный можно действительно задешево купить

S
На сайте с 13.04.2006
2

А как с эффективностью у Я.Директ? Цена за клик по данной тематике получается достаточно высокая. Может есть смысл потратить лучше эти деньги на рекламу на тематических ресурсах по недвижимости?

Технологии. Интернет. Программирование. (http://webtips.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Skynyrd,

в директе есть один подвох - там цена большая обычно за "гарантированные показы".

А есть еще "мин.цена" и тратя 10 центов на посетителя, можно ротироваться среди нескольких десятков таких же, экономных.

И при этом ротироваться и на 1-й странице и на 2-й.

А еще можно поставить таргетинг пожестче - только на Питер, например.

P.S.

я там в личку писал... не получится ничего?

S
На сайте с 13.04.2006
2
vjazanie:
в директе есть один подвох - там цена большая обычно за "гарантированные показы".
А есть еще "мин.цена" и тратя 10 центов на посетителя, можно ротироваться среди нескольких десятков таких же, экономных.
И при этом ротироваться и на 1-й странице и на 2-й.
А еще можно поставить таргетинг пожестче - только на Питер, например.

Я так понимаю, что для Бегуна это тоже справедливо? Или там свои нюансы есть?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Skynyrd:
Я так понимаю, что для Бегуна это тоже справедливо? Или там свои нюансы есть?

у бегуна есть нюансы, много...

например, есть площадки, которые просто отгрызают деньги(см.поиск по форуму - рупоиск и блокнотик)

а тут еще появился прикол у бегуна - не показывать ставки соседей, а только "коэффициент"

и выдача в результатах у бегуна строго по порядку, без ротации: больше "коэффициент" - ближе к первому месту.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Мы обсудили расценки на текстовую рекламу в интернет рассылках и установили следующие тарифы:

15 $ на 1 000 целевых подписчиков. Соответственно для 6 000 - 90 $. Скидки остаются в силе.

Вот такое письмо забавное получил от одного ОЧЕНЬ делового ресурса

А до этого еще забавнее:

Баннер 468х60 в рассылке по подписчикам журнала

Количество подписчиков (по состоянию на 01.03.2006): 5 480

Стоимость: $ 299 за одну рассылку

Вот такие деньги за CTR =3% я точно не рекомендую никому платить.

А
На сайте с 15.11.2002
71
Skynyrd:
Есть сайт агенства недвижимости, посвященный конкретному жилому комплексу, есть n-я сумма на проведение реламной кампании в интернете. Цель - привлечь потенциальных покупателей. Как эффективнее всего распорядиться деньгами - купить банерные показы или контекстную рекламу? Каков должет быть минимальный бюджет? Интересует мнение специалистов по данному вопросу...

Если средства позволяют, совместите к примеру размещение рекламы на портале orsn.rambler.ru и поисковую рекламу в Директе, с расчетом на спецразмещение. С Рамблер недвижимости, в зависимости от размещения, можно получать от 50 до 300 человек в день. Стоимость в зависимости от места, на главной, в разделе + БД. В Директе, в зависимости от запросов.....

А
На сайте с 15.11.2002
71

Да, еще на Яндексе скоро введут медийный контекстный баннер 200*300, его особенность что он будет показываться статично, а не в ротации. По тематике. Будет присутствовать тематика "Недвижимость", ориентировачная цена за месяц без НДС 420 тыс. рублей....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий